Сань,вы с Диманом,прям из одного энегетического центра вещаете!! ;D...Киев,мать городов,не дал вам встретиться и занять один окопчик 🙁прожить и быть счастливым.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сань,вы с Диманом,прям из одного энегетического центра вещаете!! ;D...Киев,мать городов,не дал вам встретиться и занять один окопчик 🙁прожить и быть счастливым.
Что верно, то верно. А между тем автор ветки похоже все-таки определенные понятия в аэродинамике имеет - не зря же в "техзадании" указано убирающееся шасси, наверное чтобы самолет об воздух меньше тормозило :🙂.Ох чувствую счас как понесется.. Давно уже таких тем небыло.
Так-так... И хто это у нас тута? Грибной эльф... рукодельник. 🙂Хочу построить самолет
Расскажите поподробнее, что вас к этому побудило.
Может таки не построить, а владеть..?
Интересно,откуда такие слухи?Видимо из книжек"про войну"? 😀Пе - 2, что Ил - 4 плохо управляются.
Могу посоветовать......
1. Окончить МАИ и поработать пару годков на авиа производстве.
или
2. Достать много денег, для того чтобы нанять тех, кто это сделает грамотно.
или
3. Слепить, как получится (а получится не плохо) и поставить в гараже, изредка приходить и моторы греть чтоб не заржавели.
или не ставить в гараж, разогнаться и подпрыгнуть, хряпнуться и всю жись провести у телевизора.
4. Соизмерить свои возможности с потребностями.
5. Помолиться.
6. Сходить подумать
7. Не думать и не хотеть
8. Могу посоветовать обратить внимание на Пе-2, сделать его реплику 0,75
9. Продолжить задавать ТТХ
10 Всё тщательно расчитать.
или
11 Прикинуть, обмозговать, открыть ещё какую нибудь ветку на каком нибудь другом сайте, типа "Хочу завести морскую свинку , но чтоб не воняла, розеточных не предлагать, за ними убираться надо" ;D
А лЁтать-то грибной эльф умеет? тем более на многодвигательных....
Вам литературу по проектированию нужно посоветовать или что?Ох чувствую счас как понесется.. Давно уже таких тем небыло.
Ну какой это среднеплан. Он больше похож на свободнонесущий верхнепланХочется что-то на подобии Douglas A-20 Havoc
А тут ты не угадал. Встречались, но увы... Димону мой окопчик тесноватеньким показался. Т.е. в принципе желание было у него, но он пошел рыть свой окопчик. А я, добив "маслят" в опустевший диск ППШ, прищурился и взглянув через бруствер окопа в сгущающиеся сумерки, подумал - "бл...ь, сегодня хоть выспаться дадите, бусурманы" ;D ;D ;Dне дал вам встретиться и занять один окопчик
Ну какой это среднеплан. Он больше похож на свободнонесущий верхнепланХочется что-то на подобии Douglas A-20 Havoc
Интересно,откуда такие слухи?Видимо из книжек"про войну"? 😀Пе - 2, что Ил - 4 плохо управляются.
СмотрелГляньте личку.Если вас не затруднит, часть я нашел, этого критически мало.
Грибной,а ты почему судишь о управляемости неизвестных тебе судов?!!!...тем более,что "строить"собираешься по мотивам,т.е. совершенно другой ЛА со своими только ему присущими особенностями.Тем более,что любые такие мечты должны сразу укладываться в определённый весовой класс .Интересно,откуда такие слухи?Видимо из книжек"про войну"? 😀Пе - 2, что Ил - 4 плохо управляются.
И из них тоже, передачи смотрел, воспоминания фронтовиков.
Честно не знаю сам не летал.)))
Меня берут сомнения что и Вы на них летали. и я не рву глотку говорить что так и есть но очень много людей говорят об этом, наверно не с проста это?Грибной,а ты почему судишь о управляемости неизвестных тебе судов?!!!...тем более,что "строить"собираешься по мотивам,т.е. совершенно другой ЛА со своими только ему присущими особенностями.Тем более,что любые такие мечты должны сразу укладываться в определённый весовой класс .Интересно,откуда такие слухи?Видимо из книжек"про войну"? 😀Пе - 2, что Ил - 4 плохо управляются.
И из них тоже, передачи смотрел, воспоминания фронтовиков.
Честно не знаю сам не летал.)))
Спасибо очень интересно.Вот такой двухмоторник -
http://www.zenithair.com/gemini/index.html
причем есть КИТы одномоторники, можно частично их использовать)