Самолёт Dragonfly в Чите

Маркетинг, однако. Зачёт.
А производитель доволен рынком в России в свете санкций и сворачивания производства чего-бы то ни было?

Ну вот!!  Как девушку затащишь на борт, зафиксируешь крепко-- так она обратно на землю и возвращается. 😉
А мужиков как не привязывай, всё пытаются спрыгнуть. От страха, наверное? ;D
Хотя, мне кажется, и дефчонка одна у ВАС сбежала не дожидаясь спирали(к земле).

В прошлом году удалось поучаствовать в одном авиашоу с пилотажной группой "Русские Витязи", в этом году полетал на разогреве публики перед "Соколами России", радиусы разворотов и производимый шум конечно разные, но куража на DF не меньше))

Вложения

• 8988_o.jpg
    8988_o.jpg
    110,3 КБ · Просмотры: 90
  • 9788_o.jpg
    9788_o.jpg
    114,3 КБ · Просмотры: 94
  • 118960_o.jpg
    118960_o.jpg
    163,2 КБ · Просмотры: 105
Фото с авиапраздника.

Вложения

• 2445_o.jpg
    2445_o.jpg
    138,9 КБ · Просмотры: 77
  • 2076_o.jpg
    2076_o.jpg
    144,7 КБ · Просмотры: 82
  • 2743_o.jpg
    2743_o.jpg
    159,3 КБ · Просмотры: 92
Когда прилетели "Соколы" то подсел на полянке, невдалеке и посмотрел их выступление. "Витязи" баче летают, они шоу делают и из поля зрения не уходят, а эти "Соколы" тоску нагнали, улетали  так что и звук пропадал от них, а имитациия воздушного боя просто бессмыслица, больше понтов с собой привезли, со слов тех кто с ними пообщался. Ну да ладно, людям зрелищ подбрасывают вместо хлеба, в армию заманивают служить по контракту)))

https://vimeo.com/138412757

Вложения

• 2067.jpg
    2067.jpg
    151,9 КБ · Просмотры: 82
  • 2074.jpg
    2074.jpg
    239 КБ · Просмотры: 83
  • 2075.jpg
    2075.jpg
    225,7 КБ · Просмотры: 87
На 500 лет вперед заглянул мастер....
Микеланджело, "Сотворение Адама". Сикстинская капелла. Около 1511 г.
Петя. Леня. Dragonfly."Игры с Гравитацией". Аэродром Каштак. 2015 г. 😉

Вложения

• le.jpg
    le.jpg
    129,1 КБ · Просмотры: 96
  • 254_001.jpg
    254_001.jpg
    204,3 КБ · Просмотры: 90
Когда прилетели "Соколы" то подсел на полянке, невдалеке и посмотрел их выступление. "Витязи" баче летают, они шоу делают и из поля зрения не уходят, а эти "Соколы" тоску нагнали, улетали  так что и звук пропадал от них, а имитациия воздушного боя просто бессмыслица, больше понтов с собой привезли, со слов тех кто с ними пообщался. Ну да ладно, людям зрелищ подбрасывают вместо хлеба, в армию заманивают служить по контракту)))

https://vimeo.com/138412757

От таких комментариев тоски ещё больше, а уж понтов-то...

Не нравится, не заглядывайте сюда боле, как хочу, так и комментирую, потому как видел своими глазами, тех и других, и могу сравнить. Может ближе к столице "соколы" хорошо летают, но в читинском небе 2 сентября этого года им явно было скучно работать, перед 6000-ной горсткой горожан на пустыре,  ну или они осерчали что их с МAKSа-2015 выдернули. О причинах трудно судить, а вот о выступлении совсем не сложно. Я конечно очень надеюсь, что такие мастера могут летать интересней, но приукрасить их полет своим комментарием не получилось, извиняйте.

Леонид что за цветной  рулон туалетной бумаги? Сам красил или такой продаться?

"Туалетная" бумага в прошлом, нашел цветную в канцтоварах, крепкая, так что можно на крыле возить хоть по 50 метров, и после посадки сматывать, но рубится пропеллером легко, и не наматывается на вал.
За самолетом цеплял ленту оградительную(красно-белую) 100-150 м. смотрится хорошо, повторяя траекторию полета, но есть опасность намотать на себя, поэтому лучше играться с бумажными лентами.

Бросали обычную с высоты 300 метров и соревновались, кто больше раз порвёт.

Пришла весна, у Стрекоз пополнение. Седьмой самолет Dragonfly вскоре будет летать в небесных просторах нашей страны. Сборка в Чите уже началась вчера.
Дв. Ротакс 912 ULS(100 л.с.)!!!
Кратко буду освещать процесс.

Вложения

• 1_1458.jpg
    1_1458.jpg
    166,2 КБ · Просмотры: 93
  • 2_1058.jpg
    2_1058.jpg
    197,4 КБ · Просмотры: 100
  • 3_811.jpg
    3_811.jpg
    177,4 КБ · Просмотры: 98
Красивый самолет и красив его полет. Красивые девчата и их эмоции от полета. Чудесное небо Читы в котором живут настоящие ПАРНИ любящие летать и парить в нем. Леониду ЗУР РАХМЕД(большое спасибо)!!!

Все просто великолепно! Маленькое замечание. В начале видео-ролика(простобезумнокруто) не видно горизонта. Это делает ролик хуже. Камеру нужно ставить слегка выше. Остальное просто ЗДОРОВО!!!

О причинах трудно судить,
Леонид, у них, впрочем как и у наших, есть несколько программ. В том числе и "эконом класс". Увы, сегодня это не престиж страны, а бизнес. Так же и в цирке 🙂, никогда не думал, что посмотрев выступление французского и китайского цирка, буду сильно удивлён. Всегда думал, что цирк только - советский, других не может быть...
Сегодня в небе не "Витязи" а их менеджеры  🙁

Серьёзный подход к маркетингу виден во всём,и это залог успеха по продвижению "насекомых". Один штрих с широтой прейскуранта,подача на борту во время полёта!!! крепких напитков, +5. Сразу вспоминается полёт на пассажирском лайнере, в  первом классе как минимум, в горле приятно перехватило,классные очущения. Мне понравилось всё,подача с выдумкой особенно. 🙂

Назад
Вверх