Delta Stealth
Летаю!
Отличная идея, Леонид!
Необычно и красиво!
Удачных полётов Вам!!!
Необычно и красиво!
Удачных полётов Вам!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100Леонид сильно рискуете налететь на новый процесс.........
Забейте поглубже свое мнение, и не возвращайтесь на эту ветку с такими "пророчествами".
На этом самолете есть все нужные приборы не только для полетов ночью, но и в отсутствие полной видимости. Где? В голове!
Всем остальным спасибо!!!Жгем дальше ;D ;D ;D
chitago сказал(а):просто есть правила полетов
Вы еще повеселите меня про угол крена для ЕЭВС не более 60 гр., и тангажа не более 45 гр., и запрет на акробатические полеты.
О правилах я знаю не хуже вас. И про безопасность слыхивал. И смерти не ищу, но от нее не бегаю.
Потому все будет хорошо 😉 Учить жизни меня есть кому. А чему быть, того не миновать.
Припоздапи Вы с предостережениями. Нужно было братьев Райт предупреждать .le по большому счету желаю Вам удачи и рад за Вас, просто есть правила полетов не более. Пророком я не был никогда хочу ,что бы все у всех было по душе, но у медали есть всегда две стороны и об этом помнить нужно всегда..........
Вам "не за что" оправдываться. Вы правы. Le сам выбрал "А чему быть, того не миновать.".w890 сказал(а):Ребят не стоит представлять меня неким монстром безопасности полетов, я такой же как и Вы, просто жизнь меня научила жить немного думая наперед . Были и меня суды и ЧК брала за мягкие места, честно говоря наобжигался и дую теперь на холодное. Нормальные пилоты как правило это те , кто старается соображать.............писать больше не стану, зная наперед , что у каждого свои грабли. Удачи.
Граждане, которые учат Леонида всяким правилам и нормам эксплуатации еэвс - вы это , накупите побольше платочков и салфеток, чтоб слюни вытирать от зависти - он летает в первую очередь для себя и сам решит, как ему летать. Иль вы серьезно думаете, что он как то затрагивает ваши интересы?