Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В КНИГЕ РЕКОРДОВ РОССИИ нашлась для меня свободная страничка, это приятно.
Сам полет произошел два года назад. Но 24 сентября 2016 года исполнилось СТО лет ШТОПОРУ выполненному российским пилотом К.К.АРЦЕУЛОВЫМ.
Поздравляю всех, кто знает и любит эту фигуру пилотажа!
http://knigarekordovrossii.ru/index.php/rekordy/kategorii/tekhnika/65-aviatsiya/1699-naibolshee-kolichestvo-vitkov-v-ploskom-shtopore-na-samolete-dragonfly.html
Какую кару назначили?Подсудимый вину в совершении преступления не признал. Суд признал Кулеша виновным по ч. 1 ст. 238 УК РФ - оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.
В этой стране-Дураков, получение летных документов, есть ни что иное как удавка на шее.w890 сказал(а):Леонид наверно стоит доки какие то все же получить , говорят, что у Вас их просто нет.Я бы Вам их выписал с удовольствием была бы моя воля, тяжко без них.
Улетаю в Питер на Кубок белых ночей, - буксировочные соревнования дельтапланеристов.
а эти корочки, про которые говорится в письме, их признали недействительными или их просто не было при проверке?документ из Росавиации который говорит что Кулеш Л.В. - "ИМЕЕТ" пилотское свидетельство,
Поздравляю Леня с окончанием дебилизма со стороны "гасударства".
😡 😡
а эти корочки, про которые говорится в письме, их признали недействительными или их просто не было при проверке?