Самолёт Dragonfly в Чите

http://zab.tv/news/sport/kulesh-pozhalovalsya-zhdanovoy-na-pressing-so-storony-sledstviya-/

Борюсь потихоньку, дошел до врио губернатора Н.Н. Ждановой.
- "Леонид, держитесь!"  коротко поддержала она меня, после встречи со спортивным сообществом нашего края. Я взял слово от федерации авиационных видов спорта, к коим относится дельтапланеризм, и вкратце поведал о состояние дел и о провокациях со стороны СК на транспорте.
Назвав их действия терроризмом, может я и перегнул, но по мне так провокация  это и есть государственный терроризм в отношении  своих граждан.

Есть и хорошие новости.  В пику известной фразе президента -"Где посадки?", 12 августа на местном телеканале Альтес  выйдет кино "Вам взлет", вот его анонс.

https://www.youtube.com/watch?v=8FwXRrGDu3k

Лёнь это заказ - 100% , кому-то ты на мозоль наступил...
Здесь тяжело оспорить. Нужно идти по пути поиска нарушений процессуального плана.
1. Основание , ну не проходили же следоки мимо?
2. Почему до сих пор не трогали? Видно популярность твоей деятельности не выходило и вот долетело, или на опережение пошли, ПРИКРЫЛИ , или посоветовали прикрыть, мож необходимо очистить поляну для своих.
3. Однозначно с правовой точки - ты был давно под законом , как и мы все в основе своей.
Вытащит - знакомство, барское решение со словами НЕ БАЛУЙ! Или на первый случай штраф или условно!!!
Эт так - поверхносно не вдаваясь так сказать.
Закон что дышло - куда повернул ....... .
Поэтому Лёнь может статься серьёзно, с покатухами завязывай , или езжай в Гималаи! А как там в России это легализовать по закону я тебе не скажу - не готов - рыть надо.

К стати , а Где твой адвокат? Тебе в самом начале должны были его приставить по закону!? Тебя с материалами ознакомили? Конечно всё там : рука руку.....
А экспертная оценка Где, как определить шо ты опасный парень на самоле, или они лёДчики эксперты с детства, хто мне докажет шо москвич безопасная машина когда я соседа в неё сожаю??? Это чисто моё дело когда я на рамке велика подругу везу!!!
А как же презумция???
Лёнь эт я на эмоциях и с ходу даже не подготовившися!!!

Слыш , краем уха глянул статью, дък по ней даж адвокатской практики нема..... Лёнь, слыш ,ты первый , так сказать на тебе откатают, прикинь!!!

Друзья мои, на меня завели УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, за РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ подставных граждан,

Провокаторов к стенке..... Человек в праве сам распоряжаться своей жизнью. И если он выбирает риск это его дело. Считаю если эта услуга навязывалась исполнителем а тот кого  вы прокатили написал заяву, что его подвергали опасности, в этом случае можно предъявить обвинение. Но здесь..... колхоз дело добровольное. Кого они защищают кто их просит?  Курение тоже опасный вид услуги из за него нарожали уродов но вся защита ограничена надписью курение опасно для здоровья. Я согласен написать на борту летать опасно но только не трогайте нас. 😡

Друзья пилоты, не зацикливайтесь на ситуации, пока она под контролем моих действий, ума и эмоций. Если ситуация осложнится, я дам знать. Самое главное что я хочу сказать тем кто может попасть в подобную ситуацию, оставайтесь свободными, не подписывайтесь(буквально) под тем что вам инкриминируют, уголовное дело это хрень собачья, мы с Гравитацией на одном языке говорим, а уж с этой фигней как-нибудь разберемся. Получив вашу подпись под протоколом нарушеня вас обвинят в чем угодно, хоть в терроризме, хоть в хулиганстве, хоть в коммерческой перевозке пассажиров. Но самое печальное, это "Тюрьма в голове", вот её то и нужно разрушать. Чтобы продолжать нормально жить и радоваться своим полетам. И еще,по моим делам не все шаги сделаны, не все люди задействованы. Война маневр покажет-, как говорит наш Иваныч.

Я весел как и прежде, летаю в разных местах страны, где можно и по партизански(не попадаясь). Ознакомительные полеты я совершать не перестану, это лучшая возможность для того чтобы открывать людям небесный океан, расширять их мировозрение и дарить новые эмоции.
"Коммерческой авиаперевозкой пассажиров" я никогда не занимался, поэтому мне винить себя не в чем.
Спортивная составляющая полетов(буксировка дельтапланеристов) так же остается со мной почти каждый день.
А так же продвижение этого самолета в воздушное пространство России и ближнего зарубежья, способом видеодемонстрации возможностей его летания.

Очень приятно было полетать на "Волжанке"(Тверь), красивая речка Волга, поля и леса,гуси-лебеди, замечательный уютный аэродром, СПАСИБО за прием и возможность оказаться в вашем небе.

Дык уголовное и открыли! А презумция в принципе она везде презумция!!! Нужны доки что ты занимаешься общественно опасной общественнопризнаной деятельностью законодательно запрещённой, а так прецедентов не было и Лёня тот чел на котором запрет откатают!

Самое смешное что авиакомпании орут , что нет свежей крови!!! ;D  А Где ж ей взяЦа! Когда молодёжь смотрит на цену подготовки лёДчика??? На всё это пойдёт влюблённый в небо чел! А как влюбиЦа - авиация под паранжой!!! Образно сказано!!! И таких энтузиастов прессуют по полной!  :STUPID Самое смешное что всё бескорыстно , вместо того чтобы помочь человеку!!!

А Где ж ей взяЦа! Когда молодёжь смотрит на цену подготовки лёДчика??
Кто хочет реально, будет и с метлой полосу обхаживать, если надо. А тому, который - что бы папа не ругал...  🙂 тому оно  как получится.  Без него авиация не остановится.

Дабы вернуть тему ветки к самолету, смотрите летнюю киношку:

https://www.youtube.com/watch?v=TdLSBxC3Ci4&feature=youtu.be      ПОНЕБУLEТИТСАМОЛЕТ

Спасибо  ,  замечательно  как  всегда.  Над  городом  не  летайте  только............... ;D

Дабы вернуть тему ветки к самолету, смотрите летнюю киношку:

https://www.youtube.com/watch?v=TdLSBxC3Ci4&feature=youtu.be      ПОНЕБУLEТИТСАМОЛЕТ
Леонид, шикарно!
Получил огромное удовольствие! Благодарю!

Лето начинает сбрасывать обороты, но еще не время предаваться воспоминаниям!
Завтра выйдет ролик "СТЮАРДЕВАСТРАСТЬ!", заглядывайте посмотреть, их есть у меня 😉

Вложения

• 60_032.jpg
    60_032.jpg
    227 КБ · Просмотры: 144
  • 62_026.jpg
    62_026.jpg
    217,1 КБ · Просмотры: 142
  • 64_023.jpg
    64_023.jpg
    184,8 КБ · Просмотры: 151
Поскольку это не ветка "Красивые девушки и кр. самолеты", позволю приложить и себя рядом со счастливыми стюардевами побывавшими со мной в полете.

Завтра к своему ДР, я сочинил ролик "СТЮАРДЕВАСТРАСТЬ!", заглядывайте посмотреть.

Вложения

• 59_024.jpg
    59_024.jpg
    194,5 КБ · Просмотры: 146
  • 90_015.jpg
    90_015.jpg
    187,5 КБ · Просмотры: 142
  • 32_060.jpg
    32_060.jpg
    197,9 КБ · Просмотры: 156
Назад
Вверх