Самолёт Dragonfly в Чите

Кому-то Вы Леонид видимо "на хвост наступили", ибо для возбуждения УД необходимо чьё-то заявление.

Уверен что никому на хвост не наступил Леонид. Просто черная зависть жабу душит. И кому то хреново от того, что кто то добивается успехов в жизни, в отличие от них...

Кому-то Вы Леонид видимо "на хвост наступили", ибо для возбуждения УД необходимо чьё-то заявление.

Это единственный возможный вариант, они без команды со стула не сдвинутся, ищите среди соседей "доброжелателей".

Ну и вам к Андрею Иванову в АОПу,
он подскажет что делать.

http://www.aopa.ru/index.php?id=86

Ну и все кто хочет деньги собирать, лучше в АОПу вступайте и платите членские взносы, что бы они могли нас защищать от произвола.

они без команды со стула не сдвинутся, ищите среди соседей "доброжелателей".
уже не уверен. им сейчас по разным линиям велено грунтовать все что еще дышит и шевелится. я так это ощущаю...
подогнать формального  заявителя для беспредельщиков не проблема...

Леонид! Вам желаю остаться не судимым! И в дальнейшем нести людям радость полета.
А майору Д. передайте всеобщее презрение от всех пилотов любителей Западной Сибири, пожелание чтоб звезды с его погонов пали и жена изменила с подставным любителем неба.
Удачи!

За державу обидно... Держитесь Леонид, все образуется
...

Леонид! Вам желаю остаться не судимым! И в дальнейшем нести людям радость полета.
А майору Д. передайте всеобщее презрение от всех пилотов любителей Западной Сибири, пожелание чтоб звезды с его погонов пали и жена изменила с подставным любителем неба.
Удачи! 
;D ;D ;D во всем согласен, кроме одного. Презрение к этому майору не только от пилотов любителей Западной Сибири, а со всей страны!!!

Musa сказал(а):
Презрение к этому майору не только от пилотов любителей Западной Сибири, а со всей страны!!!
Полагаю, не только нашей страны.

У серостей и ничтожеств сограждане, подобные Леониду - вызывают еще более острые эмоции, не только в АОН.

Началась газетная травля. Но опустим ссылки.
Удивительно, как меня не обвинили в нарушении перевозки пассажиров на Луну? Статья могла бы быть еще страшней)))
Я бы еще был обвинен в том, что не доставил пассажиров в пункт назначения "ЛУНА", или что мой самолет не оснащен скафандрами для пребывания в космосе.

А ведь я не раз безвозмездно искал с воздуха потерявшихся в лесу детей и грибников, ушедших в лес пожилых и больных людей, рискуя своей жизнью от того что совершал полет на низкой высоте. Искал блудивших или украденых домашних животных для жильцов окрестных поселков, угнанные машины, сообщал о пожарах леса, буксировал спортсменов-дельтапланеристов, подготавливая их для соревнований, выступал на авиапраздниках.
Это ведь тоже услуги,  на сколько лет колоний и какие штрафы это потянет?

Спасибо друзья, я летаю, и думаю это не прекратится.

https://www.youtube.com/watch?v=WJms0vfQLls&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=dqcS78NP3Pw       освежу недавнюю ссылку, кто посмотрел не серчайте.

Не нужно вам умничать
Ну раз  Вы еще и архитектор, то как говорят, флаг Вам в руки, удивляюсь Вашей самоуверенности, а она иногда бывает очень даже не на пользу.
проходите мимо этой ветки, если что-то не нравится
Да пожалуйста, мне она больше не интересна.

Не это ли причина ?  Найдите угрозу.

iskander_sla сказал(а):
Не это ли причина 

Нет, не обращайте внимания. На форуме нет полного взаимопонимания,  и когда оно появится не известно. Я не склонен искать недоброжелателей. Скорее всего это общая тенденция по стране. Ретивость органов.  И уязвимость гражданина перед государством, вернее его карательным аппаратом.

Я могу защищаться любыми законными способами, и я беру этот ролик одним из своих "адвокатов".
  Особо не обольщайся, просмотр видео на усмотрение судьи, и не факт что даже если посмотрят - растворятся в умилении, ведь даже здесь на форуме есть закоренелые ду чудаки, которые будут тебя лечить безопасности, "а жизнь сама по себе опасна" (Виктор Чмаль к примеру, на даче с лестницы упал).
  Не расслабляйся, адвокат обязательно (лучше два), подыми все возможные связи - страна у нас такая, без "крыши" не как. В судах, в негласный указ с верху - минимум оправдательных приговоров и этот минимум у них тратится на "своих".
   Статья уголовная, а это клеймо на всю жизнь (в графе судимости).
  Цель следствия - измотать, так что сил и терпения тебе!
   На возможность зарабатывать, наверное уже наложили арест, нужна помощь? Выложи номер карты для перевода.

Соглашусь с Тряпколетом. Был свидетелем, когда ответчик предлагал видеоролик в качестве доказательства. Судья сразу его отверг. Встав на сторону обвинения. Мне думается, нервов будет испорчено предостаточно. Будет штраф и ограничене в полетах. Конфиската быть не должно.
Терпения тебе Леонид. Правда будет на нашей стороне. Правда бездельники от власти, пока рулят.

во всем согласен, кроме одного. Презрение к этому майору не только от пилотов любителей Западной Сибири, а со всей страны!!! 
для них презрение- знак профпригодности, залог успешной карьеры. они этим гордятся.
поэтому и уголовная статья по таким составам- уже никакая ни черная метка, а так, строчка в биографии нормального человека...

Даже нынешним бендеровцам не пришло в голову - переименовать милицию в полицию! А еще черная форма наводит на мысль ...., конечно же меня умиляет их вид - когда вижу их плавящимися на солнцепеке, наверное это дрессировка - чтоб злее были! Думаю сделано это чтоб развести народ и так называемых представителей власти, ведь у народа на генном уровне сохранилась память - кто такие полицаи.

Года идут, мундиры шьют,
Названия меняются,
Но есть моменты, что гнетут,
Они не забываются.

И кем, и чем ты ни зовись,
Но притчей во языцах
Шипами в память лет впились
Те, что звались "полицией"...

С голодных - сбор к отправке в рейх,
Больных - на спецработы,
Прикладом -- всех, и к стенке тех,
Кто мешкает чего-то.

Приятно ныне так теперь
"Ментам" именоваться?
Название -- как лютый зверь
Умеет и "кусаться"...

Немного обидно, что наше государство, в лице майора Д. отвечает мне таким образом, на мой вклад в развитие малой авиации в нашем крае.

блин, слов нет одни междометия
как же задолбали эти майоры д. (дибиловы)
именно такие майоры д. сажали в тюрьмы авиаконструкторов, ссылали раскулаченных на Колыму, стреляли в спину солдатам, сидя в заградотрядах, а на оккупированных территориях служил полицаями
  но корень зла, конечно, не в этих майорах д.
не за горами выборы в думу на которых опять победит партия власти и наштампует еще законов по которым любого из нас можно посадить за все что угодно, было бы желание
  а желание показать свою нужность  для власти у таких как майор д. есть всегда и им плевать на людей

"Мой черный человек в костюме сером!..
Он был министром, домуправом, офицером,
Как злобный клоун он менял личины
И бил под дых, внезапно, без причины.

[highlight]И, улыбаясь, мне ломали крылья,[/highlight]
Мой хрип порой похожим был на вой,
И я немел от боли и бессилья
И лишь шептал: "Спасибо, что живой".

как строить линию защиты, думаю, Леонид сам знает. Какие то шансы, репрессивный механизм, нам , все таки, оставляет
пусть, ублюдки, еще докажут, что услуга была опасной
тем более, что самолет оснащен спасситемой
  в крайнем случае Китай рядом
@ le удачи

в крайнем случае Китай рядом
😱 Тьфу, тьфу. Да уж лучше у нас, с адвокатами в беготне по инстанциям. Чем у них на рудниках без права на апелляцию.  🙂
Даже нынешним бендеровцам не пришло в голову - переименовать милицию в полицию!
Вы о жителях Бендер? У них полиция уже давно. http://www.ng.ru/cis/2014-01-27/1_moldavia.html

Назад
Вверх