Самолёт Dragonfly в Чите

Вложения

• 13411856_776832509112305_7460167792383378618_o.jpg
    13411856_776832509112305_7460167792383378618_o.jpg
    112,6 КБ · Просмотры: 134
Друзья мои, на меня завели УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, за РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ подставных граждан, принявших участие в "СЛЕДСТВЕННОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ", якобы желающих приобщиться к небу, но привольно трактуемый следствием как НЕБЕЗОПАСНУЮ УСЛУГУ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ. ст. 238, ч.1
Немного обидно, что наше государство, в лице майора Д. отвечает мне таким образом, на мой вклад в развитие малой авиации в нашем крае.
Телекомпания Альтес сделала прекрасный очерк. Спасибо!
Я могу защищаться любыми законными способами, и я беру этот ролик одним из своих "адвокатов".
Спасибо, если вы душой со мной. Свободу, людям-птицам!

https://www.youtube.com/watch?v=dqcS78NP3Pw

но привольно трактуемый следствием как НЕБЕЗОПАСНУЮ УСЛУГУ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ. ст. 238, ч.1
А  чем конкретно трактуют эту самую небезопасность? Самолет спассистемой оборудован - уже как минимум плюс! Да и перевозка это перемещение чего-либо из одного пункта в другой, а вы его высадили там, где и взяли. Это ознакомительный был полет, тем более бесплатный - это тоже плюс. А если этот "подставляла" знал об опасности - зачем садился, значит догадывался, что полет таки безопасный?
Конечно всё это слабые аргументы, но тем не менее может и они каким-то образом помогут при защите. Удачи Вам, Леонид! Мы за вас держим кулаки! Эх, Гондурас, одним словом!

Несмотря на всю Вашу осторожность Леонид, всё таки впаяли статью! Нет слов, одни эмоции и притом самые негативные в адрес нашего государства! Ну зачем оно к лучшей части народа так относится!  😡

Вам сил и терпения со всем этим дерьмом справится.

Ну покатай этого майора на фигурах высшего пилотажа. Напомни об уголовной ответственности за забой малого бизнеса. И намек на вымогательство взятки. А проще не обращай внимание. Что тролли в инете что майоры на дороге. Одни черти. Спроси: они что-нибудь создали? Скорее нет. Значит нет. Он просто проверяет тебя на лоховитость. Муравей просто. Думай о драконах в небе. А не на земле. Сколько он заплатил налогов? то-то. Просто радуйся, что ты в небо и других радуешь этим-же. Пофиг. Отстанут. Просто радуйся жизни. У тя суперулыбка, и свети им в небе. И радуй всех. ;D :~)

Le , а почему Вы шифруете этого майора ? Страна должна знать своих героев , которые в своей ретивости  исполнить дебилоидные указания своего начальства , превосходят всю пятую и шестую колонну вместе взятых! Надо озвучить поименно  и на каждом углу все должны знать , чтобы и детям их и родственникам было стыдно за них. В стране нет других проблем , как гнобить авиаторов , уроды.
Покажите наш ролик , летаем официально , в чужой стране , поднимаем их экономику . Почему мы не можем делать это дома  , в России ??? Наши чинуши тупее непальских ?
https://www.youtube.com/watch?v=BZEO-v_PrK0

Леонид, Ваша проблема не касается прекрасного ДФ. Предлагаю открыть отдельную ветку, и поставить вопрос шире. Очевидно, что Ваше дело не первое и не последнее. Ваша фигура очень популярна, и не только среди любителей ДФ. В связи с этим есть повод задать вопрос всем любителям неба:"А способны ли мы защищаться от произвола дураков?" Если мы думаем, что да, то форум может и должен стать площадкой для совместных ответных действий. Это может быть отработка типовых способов защиты при помощи квалифицированных юристов, создание резервного денежного фонда для оплаты расходов на защиту, наконец совместная формулировка открытого письма властям, подписание его всеми неравнодушными, привлечение СМИ и т. д. Ваш прецедент-это серьезный повод. Вы не балбес социальноопасный, а талантливый дееспособный человек, каких не много. Если начальник гондураса считает, что такие не нужны его стране, то можно постараться начальнику сообщить, что не все с этим согласны. Обращение с несколькими тысячами подписей конечно гондурас не переделает, но это лучше, чем ничего.

Друзья мои, на меня завели УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, за РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ подставных граждан, принявших участие в "СЛЕДСТВЕННОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ", якобы желающих приобщиться к небу
Вот суки! Они воруют  у нас РОДИНУ!
Они воруют у Родины НЕБО...
Мля нет слов.
Майора Д разжаловать. Назначить вечным оператором СЛ.
(совковой лопатой). Буду морально удовлетворён.
Держись Леонид.

Друзья мои, на меня завели УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, за РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ подставных граждан, принявших участие в "СЛЕДСТВЕННОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ", якобы желающих приобщиться к небу, но привольно трактуемый следствием как НЕБЕЗОПАСНУЮ УСЛУГУ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ. ст. 238, ч.1
Немного обидно, что наше государство, в лице майора Д. отвечает мне таким образом, на мой вклад в развитие малой авиации в нашем крае.
Телекомпания Альтес сделала прекрасный очерк. Спасибо!
Я могу защищаться любыми законными способами, и я беру этот ролик одним из своих "адвокатов".
Спасибо, если вы душой со мной. Свободу, людям-птицам!

https://www.youtube.com/watch?v=dqcS78NP3Pw

А что конкретно вменяют по 238 статье?

Чего-то не было из документов?

Слабое утешение, но я уверен что все там будем.

Видимо этому маЕру, с его мозговым аппаратом, слабо и трусливо копать там, где воруют. Воруют деятели от партии Воров и Жуликов. А его туда не пускают. Видимо он и хочет выслужиться. Авось допустят к кормушке.
Леонид! Держись! Мы все с тобой! Может стоит попробовать и обратиться на ТВ. Конкретно на программу Россия-1 в прямой эфир к ведущему Борису. С привлечением авиационных коллег. И рассказать на программе о проблеме сверх-легкой авиации в России. Уверен. На Вашей стороне будет практически все здравомыслящие люди. А не уроды, от так называемой от власти.

Покажите майору переписку на reaa.ru и посмотрите его реакцию. В присутствии адвоката. Может я наивный. Но они не любят публичность. Их категорично нельзя бояться. Я знаю какие они отморозки. Уже выигрывал в суде. Есть такой ход. Подать в суд на майора Д за удушение малого бизнеса. И на день суда нам всем прилететь скопом в Читу. Чтобы было как на ветке роем в Чехию.
Перл-Харбор.

Слов нет, одни эмоции! Вместо того чтобы ловить действительных преступников сотрудники правоохранительных органов придумывают "преступников", которые занимаются полезным для общества делом... Держись, Леонид, ты нам нужен!!!

Несмотря на всю Вашу осторожность Леонид, всё таки впаяли статью! Нет слов, одни эмоции и притом самые негативные в адрес нашего государства! Ну зачем оно к лучшей части народа так относится!  😡

Вам сил и терпения со всем этим дерьмом справится.
+100

Назад
Вверх