Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если есть информация о призводителе
Гениальное решение! :~). Внутрь заезжает по персональной железной дороге, с приводом тележки от одной человеческой силенки.
Это если арка грамотно спроектирована и правильно изготовлена. В данном случае имеем весьма стремную конструкцию с абсолютным отсутствием узлов сосредоточенной нагрузки в поперечном сечении, да и в продольном тоже, болтовые соединения здесь прочности тоже не добавляют. Достаточно будет одного единственного ледяного дождя с последующим налипанием снега и.... жало будет технику. То, что они до сих пор стоят, заслуга перемычек между наружными арками, которые служат, как я понял опорами для открытых дверей. :IMHOФорма арки позволяет выдерживать большие нагрузки
Спасибо за ответы, интересное решениеПроизводитель я и есть.
болтовые соединения здесь прочности тоже не добавляют
Привет ЛеонидЯ теперь хочу вот такой попробовать сочинить.
Ну раз Вы еще и архитектор, то как говорят, флаг Вам в руки, удивляюсь Вашей самоуверенности, а она иногда бывает очень даже не на пользу.Не нужно вам умничать
Да пожалуйста, мне она больше не интересна.проходите мимо этой ветки, если что-то не нравится
вот моя работа