Со стойками с самого начала были сомнения (по чертежам - стойка из трубы сплава 6061Т6 диаметр 38,1 мм стенка 3,175 мм, амортизации нет). Даже были заранее куплены трубы из стали 4130 для изготовления стоек, аналогичных стойкам Hummelbird с пружинной амортизацией. Но для того чтобы не затягивать процесс и успеть захватить сезон 2014 я принял решение пока сделать по чертежам.
Кроме того подозреваю, что моя не профессиональная аргоновая сварка под ось колеса и площадку тормоза существенно ослабила металл стоек в этом месте. Деформация строго локализована на этом небольшом участке стойки. Моя "техническая интуиция" видела проблему совсем не в этом участке, а существенно выше по стойке. :-[
Кроме того подозреваю, что моя не профессиональная аргоновая сварка под ось колеса и площадку тормоза существенно ослабила металл стоек в этом месте. Деформация строго локализована на этом небольшом участке стойки. Моя "техническая интуиция" видела проблему совсем не в этом участке, а существенно выше по стойке. :-[