Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ау смотри внимательнее специалист...........Не правильное фото! у нормального Ишачка винт в лево крутился.
1-е "если бы", у меня БЫЛ БЫ отказ от шедевриального капота Уоттера в пользу нормального НАКА. 😉Ну, и для пущей развлекухи, фантазия на тему: "А что, если бэ?"
Можете внести свои не менее шедевриальные коррективы, ввиду идиосинкразии к солидворксу, пользуясь банальным пейнтом. 😉1-е "если бы", у меня БЫЛ БЫ отказ от шедевриального капота Уоттера в пользу нормального НАКА.
Ввиду того, что наличие дерева в И-16 считается что-то около 36%, получается явное перетяжеление. В процентах. Ежели, конечно, не считать сюда еще и мотор и вооружение. 😉Самое время сообщить обчественности , что И-16 был не менее чем на 90 %
ептить! Вот так новость! Свежак! Мои поздравления! И со временем то, как угадал!;DЕсли бы у бабушки был "нос" , то она была бы дедушкой... Ваши доработки И-16 относятся ко времени выхода на испытания И-185. Вот это тот самый доработанный ишак...
Я щас все силы душевные трачу на ваяние в Солиде остроносого "летающего карандаша", а пэйнтом не владею вовсе... :'(Можете внести свои не менее шедевриальные коррективы, ввиду идиосинкразии к солидворксу, пользуясь банальным пейнтом.
Если верить Л.Сутугину, то вес фюзеляжей (со всей начинкой, исключая СУ и вооружение) истребителей был около 0,1 m0.Ввиду того, что наличие дерева в И-16 считается что-то около 36%, получается явное перетяжеление. В процентах. Ежели, конечно, не считать сюда еще и мотор и вооружение.
Даже если принять СУ+вооружение за тонну, неприлично мало получится.Если верить Л.Сутугину, то вес фюзеляжей (со всей начинкой, исключая СУ и вооружение) истребителей был около 0,1 m0.
Да там дюралю то! А Ути-2/4 использовались в учебных частях до 46го года. Т.е. в отличие от немцев, которым в 1943 году понадобилась специальная версия Ме-109, наша авиация до конца войны была обеспечена учебной матчастью. Если тупо не стоять на позициях:КАЖДЫЙ 3-й "Ишак" был НЕ БОЕВЫМ, А УЧЕБНЫМ Вот куда шёл "дефицитный" дюраль!
В голове нашего военно-политического руководства тогда творится ХАОС, впрочем как и сейчас...