Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Геннадий,пришли больше фото по самолёту,чтоб вопросы сами отпали,или новые возникли.самолет двухместный
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1323108833Всем привет, а строителю нового СЛА почёт и уважение. Интересно было посмотреть на Ваш новый самолёт. Интересует: ЛТХ ,какой двигатель и редуктор, чей винт, если можно, пожалуйста.
В августе 12-го года на нем летал с Геной
Привет Александр. Фото остались.я на почту скину.сюда не закачиваются,а куда ты собрался хонду ставить?Привет Гена! Помнишь ты как-то говорил, что у тебя на самолёте стоял движок Хонда и весьма неплохо себя показал. Фотографий часом не осталось?
Это Максим года попутал,он на самолёте катался в 2011г.В августе 12-го года на нем летал с Геной
Ого! "Назад - в будущее?" А некоторые не верили 🙂
Но всетаки нтересно, а в 12 - это в 92 или 2002?
Да нет смысла! Наверное самый рациональный вариант химика для самодельщика, нечего к нему не прибавиш.я на нём работал на химии и чтобы увеличить грузоподъёмность было заменено шасси крыло с А20 иполностью хвост ,поэтому обсуждать самолёт нет смысла ,
Да, вы правы эта схема самолёта имеет все преимущества по грузоподъёмности,при весе 240кг он поднимает свой вес(полезной нагрузки) при 2м\с.Да нет смысла! Наверное самый рациональный вариант химика для самодельщика, нечего к нему не прибавиш.я на нём работал на химии и чтобы увеличить грузоподъёмность было заменено шасси крыло с А20 иполностью хвост ,поэтому обсуждать самолёт нет смысла ,