Самолёт и крылья Геннадия Сёмочкина

Мужики, плакать хочеться глядя на конструкцию таких крылье. Перетягивание технологии дельт на самолёты ну никак не шаг вперёд в развитии самолётостроения. Ну хоть немного интересуйтесь конструкцией и прочностью нормальных самолётов. Не уродуйте саму идею создания самолёта.

Мужики, плакать хочеться глядя на конструкцию таких крылье. Перетягивание технологии дельт на самолёты ну никак не шаг вперёд в развитии самолётостроения. Ну хоть немного интересуйтесь конструкцией и прочностью нормальных самолётов. Не уродуйте саму идею создания самолёта.
А не надо плакать надо читать внимательно,никто ничего не перетягивает сдельты,а как раз наоборот переделка крыльев птенца,может конечно и птенец для вас не самолёт,тогда что вы делаете на форуме ассоциация ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОЙ авиации,

Еще раз Всех с Новым годом. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Если гнуть нервюры из проф.трубы (12х12х1) или из тонкого уголка, достаточно ли только приклеивания обшивки, без пришивания?

Semochkinу - на форум заглядываю иногда, когда время подвернётся, а так ещё активно работаю в самолётостроении. Мирошник В.

Semochkinу - на форум заглядываю иногда, когда время подвернётся, а так ещё активно работаю в самолётостроении. Мирошник В.
Если Вы "ТОТ САМЫЙ"В.Мирошник,который основатель самарского"Аэропракта"...?!... то снимаю панаму!!

Да тут не панаму снимать надо, а на колени падать и лбом в землю упираться, бо Василий Семёнович до сих пор классные самолёты (в основном водоплавающие) проектирует и строит...

😎 😱 :🙂 :IMHO

квадратная алюминиевая профильная из АД31Т, длина 6 метров. 1метр стоит 20 руб. 

Да тут не панаму снимать надо, а на колени падать и лбом в землю упираться, бо Василий Семёнович до сих пор классные самолёты (в основном водоплавающие) проектирует и строит...

😎 😱 :🙂 :IMHO

Я его с 79г знаю,теперь он уже Семёныч,конечно!!

Он не только летательные аппараты изобретает,но и водоплавающие,яхты,например...

Доброго дня, Генадий.
Переделываем планер ЛАК 16 в мото планер с тянущим винтом. Если не затруднит, пришлите фотки либо чертежи Вашего вала на винт. С уважением

Доброго дня, Генадий.
Переделываем планер ЛАК 16 в мото планер с тянущим винтом. Если не затруднит, пришлите фотки либо чертежи Вашего вала на винт. С уважением 
Чертежей нет а фото сегодня сделаю,он как раз у меня в мастерской лежит

фото

Вложения

• Foto0135.jpg
    Foto0135.jpg
    185,5 КБ · Просмотры: 210
  • Foto0136.jpg
    Foto0136.jpg
    171 КБ · Просмотры: 199
  • Foto0137.jpg
    Foto0137.jpg
    84,2 КБ · Просмотры: 203
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Генадий а Вы на задней кромки крыла делали спойлер для элеронов? Если можно фото задней жёсткой кромки крыла? Спасибо. Влад.

Крылья уехали .других фото не делал,но спойлер есть,делал очень громоздкое приспособление чтобы его согнуть.

Спасибо. Дюраль  д16т S- 0,5мм на лобик и на заднюю кромку? Или более поддатливый материал?

Я так понял на первых крыльях этого спойлера не было. Я как увидел Ваши крылья сразу пришла идея сделать заднюю кромку  со спойлером. Но длинную заготовку согнуть проблемотично, решил делать по 2м длинной.

Назад
Вверх