,но это уже другое крыло и другой самолёт.
Крыло другое но самолёт то от этого не меняется разве что лучше становится, совершеннее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
,но это уже другое крыло и другой самолёт.
Ну знаете Юрий всё относительно,владельцы RV назовут его летающим шкафом и т.д.Просто малая авиация очень многоярусная и трубчатые ультралайты занимают очень большую нишу и вы хоть космические технологии применяйте,но они останутся и на них будут летать,я сам уже давно не делаю таких,но интерес к ним не утратил.
Я сделал кондуктор и за смену такое же колличество нервюр изготовил.
Вроде не должно там ничего разболтаться т.к. всё благодаря обшивке находится в подтянутом состоянииА разболтаеться- так же ободрал и переделал.
По технологичности, вопрос спорный. Я сделал кондуктор и за смену такое же колличество нервюр изготовил. Трубки режуться болгаркой с кругом в 1мм как масло, секунда на трубку. Вот дюралем обшить всё крыло- это да, но вес при этом увеличиваеться....., а переутежелять не хочеться. Да и Д16АТ 0,5мм у нас найти не реально. Кое как два листа выписал, больше не было на фирме, а проблем с доставкой море. А конструкция Генадия мне очень понравилась, жёсткость - отменная. А разболтаеться- так же ободрал и переделал. Спасибо. Влад
При первой серьёзной перегрузке пойдут хлопуны,лонжерон не имеет достаточной жёсткости,вы хотя ы узел контрпокоса предусмотрели,всё равно придётся ставить,да и вообще зачем трубу в это крыло совать,2 уголка30х2 иобалденное крыло получится.
Ангар тоже из поликарбоната хочу сделать, только двойной. Должен тёплый получиться.
Вы хотя бы чертежи теплицы сюда не суйте. И ещё ,если вы вздумали меня учить делать крылья.явас прошу не утруждатся,у вас есть ветка с ВАШИМИ самолётами ,там и рассуждайте,а для меня ваша технология уже в прошлом и прошла полевые испытания и поэтому когда я что-то говорю значит я на эти грабли наступал или видел как наступают идоказывать вообще не в моих правилах,не считаете интересным -идите дальше,а кому интересно пусть смотрит.