samodelkin_33rus
Я люблю этот Форум!
зачем выкупать??? Я в Новосиб поднял (не один, а со-товарищи) и отправил 18 самолетов Ил-2.... Давайте восстановим свой.... Чего проще???? Там бронекорпусов - "как грязи" и еще на примете есть. Кто смел настолько, чтобы возглавить движение, организовать скидываемость и оплату????Дело то серьезное - есть тут "герои" - или только 3.14..деть все горазды?????
Я только за , готов поучаствовать своими руками. С финансами к сожалению , не сильно хорошо. К примеру по моим возможностям , могу изготовить , хвостовое оперение , и некоторые другие детали , при наличие чертежей . Насчет возглавить , думаю что лучше тебя и Осетинского никто информацией не обладает . Но у Осетинского свое направление , судя по информации с которой ознакомился , за это время что реставрируют самолеты. Так что он отпадает , остаешься пока ты . Дело действительно серьезное , и очень хочется , что бы были свои "Летающие легенды " которые представляли бы нашу страну. Очень порадовал на этот счет , нынешний МАКС , но люди должны видеть свою историю , не только раз в два года . А что бы дети да и все остальные могли в любое время познакомиться с ней и не только на статической выставке.