мир Продал опасную самоделку под видом нормального сам Заблокирован Откуда Коломна 16 Июн 2017 #102 ..........аааааааааа ;D
boris1 Я люблю малые самолеты Откуда Моск область г.Дубна 17 Июн 2017 #103 w890 сказал(а): ..........аааааааааа Нажмите, чтобы раскрыть... А мне как выть хочется, сам бы купил, но ....Обидно пропадет самолет.
w890 сказал(а): ..........аааааааааа Нажмите, чтобы раскрыть... А мне как выть хочется, сам бы купил, но ....Обидно пропадет самолет.
мир Продал опасную самоделку под видом нормального сам Заблокирован Откуда Коломна 17 Июн 2017 #104 Палыч не стоит, летать то есть на чём, ну и летайте, самолет он и самолет.
boris1 Я люблю малые самолеты Откуда Моск область г.Дубна 19 Июн 2017 #105 w890 сказал(а): самолет он и самолет. Нажмите, чтобы раскрыть... Это правда,но когда в нем частичка души, это уже что то большее
w890 сказал(а): самолет он и самолет. Нажмите, чтобы раскрыть... Это правда,но когда в нем частичка души, это уже что то большее
мир Продал опасную самоделку под видом нормального сам Заблокирован Откуда Коломна 19 Июн 2017 #106 Это да............. :-[