Pontius Pilatus
Я влюблен в небо !
А вот оно что...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте!
Не могу понять где подушки моторамы на свифте.
Она вроде не кольцевая.
Фото рамы может кто выложить?
Или схемы?
Что там за устройство?
Вибрация есть в салоне?
В Кирове сейчас такой продают с минимальным (со слов владельца) налетом. Хорошо, что я о нем (самолете) отзывы почитал.
🙂 Есть ещё народная почта 🙂 Передадим, непременно.Купили! Сейчас оживим ветку. )) Мочить буду по полной! Объективно. Обещаю.
Вопросов к производителю куча. Но пока он предпочел "залечь на дно". Сайт мертвый, электронная почта не существует, телефон - не отвечает.
Уж передайте. Особенно огромный привет человеку, что проектировал тормоза. 🙂))))🙂 Есть ещё народная почта 🙂 Передадим, непременно.Купили! Сейчас оживим ветку. )) Мочить буду по полной! Объективно. Обещаю.
Вопросов к производителю куча. Но пока он предпочел "залечь на дно". Сайт мертвый, электронная почта не существует, телефон - не отвечает.
А сделайте фото. Опишите в двух словах, если это возможно, трабл. Несколько моделей было, тормозов. :-? Будем знать врага в лицо. Я могу сказать конечно туда: "... сам дурак..." 🙂 "... но это же не наш метод, Шурик." 😱Уж передайте. Особенно огромный привет человеку, что проектировал тормоза.
А сделайте фото. Опишите в двух словах, если это возможно, трабл. Несколько моделей было, тормозов. :-? Будем знать врага в лицо. Я могу сказать конечно туда: "... сам дурак..." 🙂 "... но это же не наш метод, Шурик." 😱Уж передайте. Особенно огромный привет человеку, что проектировал тормоза.
По моим сведениям, там должна стоять фирменная система тормозов "Матко" 😱 А на фото, похоже на ..."Митко" или "Мутко" 😱 🙂Вопрос: Где взять манжеты для данного главного цилиндра?
На фото тормозные цилиндры фирмы Штауф (Германия). Весь город объездили, весь интернет изшерстили. Даже в сам Штауф звонили - безрезультатно. 🙁По моим сведениям, там должна стоять фирменная система тормозов "Матко" 😱 А на фото, похоже на ..."Митко" или "Мутко" 😱 🙂Вопрос: Где взять манжеты для данного главного цилиндра?
И если это таки "Дун сяо ван бао", то от китайских скутеров и ищите манжеты. Наберите в гугле "Ремкомплект главного тормозного цилиндра скутера". Не найдёте ремкомплект 😱 купите новый целиком. Я не знаю как у вас это дело по скутерам, у нас ... пол дня и привезут по адресу. Даже вместе с скутером 🙂
Примите мои соболезнования по поводу состояния планера. 🙁 Дело не в любви, дело в культуре эксплуатанта.
😱 Значит привыкайте пользоваться самолётом без тормозов, раз уж сам Штауф не отвечает. 🙂На фото тормозные цилиндры фирмы Штауф (Германия). Весь город объездили, весь интернет изшерстили. Даже в сам Штауф звонили - безрезультатно.
Позвонил им, сказали что тормозная система приходит в комплекте КИТа с Украины. Ничем помочь не могут. :'(Maxwell сказал(а):у меня на Скайрейнджере такой же стоит, от чего не знаю, производитель самолета СКБ МГТУГА http://poisk06.com/samolety.html
Осталось связаться с .... "Лесными братьями" 😱 Они гоняют контрабанду по СНГ. Могут козьими тропами, в Полесье, перекинуть любой груз 🙂Позвонил им, сказали что тормозная система приходит в комплекте КИТа с Украины. Ничем помочь не могут. :'(у меня на Скайрейнджере такой же стоит, от чего не знаю, производитель самолета СКБ МГТУГА http://poisk06.com/samolety.html