KAA
Ненавижу Солидворкс!
Финишпроп ВК-8Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какой винт взять на корвет с 582-ми.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Финишпроп ВК-8Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какой винт взять на корвет с 582-ми.
Зачем тебе нужны эти дрова? Моторы эти не любят сырости, коленвал однозначно менять!Спасибо, посмотрю самолет, если получится, и будем думать.
Похоже, крыло на пилоне. Возможно, это Кайман.Посмотреть вложение 536239
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, это Корвет? Вижу много отличий от серийных корветов, но на другие машины Чернова похож ещё меньше.
С 912 ротаксом берите лучше, с 582 намучаетесь, тем более два мотора.Друзья, знает кто про этот борт?
Рассматриваю к приобретению.
Я теоретически, Борей там или клон че-22 их много всяких разных. Че-23 например.С 912-м, они не выпускались серийно, хотя Юнгеров хвалил этот вариант.
Где ж их взять-то?🙂С 912 ротаксом берите лучше, с 582 намучаетесь, тем более два мотора.
Сразу рем базу готовьте и узнайте по поводу ремонтов и запчастей частей в авиагамме.
Самолет летучий, но киль маловат, глубокие виражи не делайте, может затянуть, особенно на малой скорости.
Уточню вопрос: речь про конкретный борт. Может, кто знает хозяина или видел/знает, как эксплуатировался аэроплан. Дело в том, что продавец отказывается от тестового полета, а так же не хочет(по моей просьбе) разрешать более детальный осмотр моторов. Максимум, что можно - отгазовать на месте и замерить люфты КШМ.Друзья, знает кто про этот борт?
Рассматриваю к приобретению.
Думаю, что это не тот самолет, т.к. этот продается уже год, как минимум.И ещё : не тот ли это че-22 что там в Тверской области на взлете скапотировал и чудо пилот утонул.
У самолёта в обьявлении за более чем 10 лет 40 часов налёта. 3 часа в год. Пилот бы все навыки полёта утратил бы.
Самые лучшие чехлы этотангар ))Понял, спасибо! Еще вопрос у форуму. Есть у кого в Московском регионе Че-22 ? Размеры для чехлов снять. "Авиатекстиль" готов сшить, но у них нет лекал. Или подсказать, где еще можно хорошие чехлы заказать.