Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот у меня скандальный вопрос: Вы балку удлинили но угол оставили прежним....на крыле около 8 градусов? Вы из каких соображений это сделали? :🙂
Виталь, расскажи парням про свой борт поподробнее...как мне письмо сбрасывал... я просто не умею перетаскивать сюда....особливо про допбак и фотоаппарат...они же у тебя в стандартном оборудовании числятся.Отдельная благодарность Макенрою за "реабилитацию" самолёта. Ибо я на своём ещё не летал, много неясно, сомнения одолевают, а после Ваших высказываний об этом пепелаце надежда как бы светит впереди.
А ты на Вильге не летал?....как тебе? 😉А потом с такой длинной уже летает самолёт
А можно в личку попросить скинуть телефон «Denis», чтобы было проще переговоритьCпроси у "Denis"а, у него всё есть по фиксированным предкрылкам. 😉
Нет.Память вам изменила.
Совершенно верно.то там стоит профиль Р-IIIА 15,5
Извини брат, я думал ты в курсе что Денис член нашего форума... он каждый день здесь бывает... черкни ему вопрос в личку. А тел. его я не знаю. :-?А можно в личку попросить скинуть телефон «Denis», чтобы было проще переговоритьCпроси у "Denis"а, у него всё есть по фиксированным предкрылкам. 😉