Yablokov
Я люблю строить самолеты!
Нержавейка 0,5.Отверстия делал коронками по металу.А чем такие аккуратные отверстия делали в нержавейке ?
нержавейка 0,4 ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нержавейка 0,5.Отверстия делал коронками по металу.А чем такие аккуратные отверстия делали в нержавейке ?
нержавейка 0,4 ?
Опрометчивое заявление. Или вы имеете в виду то , из чего делаете " конфэту".наше ничуть не хуже!👌
Для саркастирующих на диване "экспертов" - Я видел американский Питтс и Питтс, сделанный Алексеем и могу смело подтвердить, что его самолёт ничуть не хуже, если не лучше!
Я повторюсь:Делаем из говна конфету,во всяком случае постараемся исправить и улучшить,а в некоторых случаях и изготовить заново то что не совсем аккуратно сделали наши американские коллеги)Опрометчивое заявление. Или вы имеете в виду то , из чего делаете " конфэту".
а нержавейку зачем покрасили? Чтоб было чему гореть?🤔Ну вот и пошло импортозамещение!И как моказывает практика наше ничуть не хуже!👌
Посмотреть вложение 515819
Посмотреть вложение 515820
Посмотреть вложение 515821
Что бы было)а нержавейку зачем покрасили? Чтоб было чему гореть?🤔
Я не парюсь ни разу)У меня на выпады такого рода имунитет еще с времен занятий авиамодельным спортом....🤣
Выкладывает уже все "покрашенное отполированное..." Наверняка разборку делали одни нанятые люди, покраску - другие нанятые люди... Готовое собрал в гараже и собирает как лего, а нам говорит отремонтировал.... Хотел бы я ошибаться.а где фото в плачевном состоянии ? его неплохо бы вначале разместить
Чтобы не укралиа нержавейку зачем покрасили? Чтоб было чему гореть?🤔
Так други мои....Это было последней каплей)Выкладывает уже все "покрашенное отполированное..." Наверняка разборку делали одни нанятые люди, покраску - другие нанятые люди... Готовое собрал в гараже и собирает как лего, а нам говорит отремонтировал.... Хотел бы я ошибаться.
Ничего там не залито😅Но ферма кстати более менее живая.А по части внутри трубных гнилушек проверку рамы толщиномером делали?Или у них масло все же залито?