Yablokov
Я люблю строить самолеты!
Был говняшкой🤣Постараюсь сделать нечто похожее на конфетку)Тема звучит не скромно, говна то и не видно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был говняшкой🤣Постараюсь сделать нечто похожее на конфетку)Тема звучит не скромно, говна то и не видно.
не обращай внимания на идиотов 🤝Так други мои....Это было последней каплей)
Желаю здравствовать)
Не слабо, шестёрка движок,красиво! С этим полетит что угодно.Пока идут баталии на форуме-установил двигатель)Не могу сказать что не пропотел....
Да!Ставил один если что🤣
Посмотреть вложение 515872
Посмотреть вложение 515873
Посмотреть вложение 515874
В этом самолете обтяжка производится после всех работ,включая салон...По другому никак..А с какой целью уже установлен двигатель?
Фюзеляж ещо не обтянут, не покрашен Без двигателя эти работы делать проще.
Не верю! ( голосом Станиславского)В этом самолете обтяжка производится после всех работ,включая салон...По другому никак..
Мне так удобнее)Пока ткань в пути я займусь обвязкой двигателя ,салоном,изготовлением новой приборной панели,изготовлением новых панелей обшивки передней части фюзеляжа и так далее.Не верю! ( голосом Станиславского)
Если бы это было так , то при каждом ремонте двигателя , стоек шасси или тормозной системы фюзекяж надо было бы обдирать и перетягивать.
Вот на этом аппарате все именно так и сделано-через одно место.....Не верю! ( голосом Станиславского)
Если бы это было так , то при каждом ремонте двигателя , стоек шасси или тормозной системы фюзекяж надо было бы обдирать и перетягивать.
Да все пришлось делать заново....Получается новый самолет практически....Как всё это отличается от строительства из "металлолома" , самому всё делать включая чертежи, эскизы, расчеты.Несопоставимо, но тоже надо потрудиться.
Ну не лукавьте! Сами сделали чертежи и расчеты, купили материалы, нарезали, сварили,точили, фрезеровали и т.д и т.п.? Что то конечно пришлось, но это процентов 30, и то уже много. Но главное работа идет, птенец оперяется.Да все пришлось делать заново....Получается новый самолет практически....