Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык 500 это тока хозяину.....))) У Виталия такого этакого..ого-го...))Он же стоял 500, с какого подорожание? На 582 завелась благородная плесень?)) или в голове просвистела мысль: а что, вот он славный химик))))
Когда он стоял за 500 т.р., вы в носу ковырялись, думали что еще подешевеет, хотя вам то он явно не по карману. а может и не нужен, а может хотели купить и добавить свою маржу.Он же стоял 500, с какого подорожание? На 582 завелась благородная плесень?)) или в голове просвистела мысль: а что, вот он славный химик))))
Когда он стоял за 500 т.р., вы в носу ковырялись, думали что еще подешевеет, хотя вам то он явно не по карману. а может и не нужен, а может хотели купить и добавить свою маржу.
Так что, поезд ушел, можете выбросить билеты, они уже не действительны.
Виталик, поддерживаю, цена была явно занижена.
Если с нуля что нибудь подобное собрать, думаю в 700 000 вряд ли уложится смельчак.
Отличный аппарат, если бы у меня не было, то взял бы не задумываясь!
Диванных Експертов "мнения" меня не интересуют. Может займетесь делом, а не будете #сувать в свой нос что не следует, А?
А что с веточкой твоей проблема? 🤣🤣🤣Обижаться на "покупателей" типа Луганскиx, Алекс доков, Leo, нельзя Su7b1.
Полейзнейшие люди!!!
Им приплачивать ещё надо 🤣 🤣 🤣
Всегда веточку подымут😂😂😂
Главное, правильно ими управлять😅😅😅