Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой же случай у меня со стеклом на обтекателе МД-50, все стекло растрескалось посла попадания брызг бензина. А поскольку запасного нет, то заклеил темной пленкой, которую клеют на автомобильные стекла. Летаю после этого 2 года, не рассыпается и трещинок не видно.(почти)
Извините, что не в тему, но труба на чертеже экструдированная алюминиевая? Не могли бы Вы подсказать где купить такую и какова стоимость м/п ? Нужна чисто в декоративных целях, поэтому качество материала, второстепенно.Кто что нибудь скажет о таком посте управления на хвостовой балке.плз.
Я даже не знаю что такое экструдированная... 🙂 брал я ее в аэросе www.aeros.com.ua.Извините, что не в тему, но труба на чертеже экструдированная алюминиевая?
Любой вариант поста может работатьКто что нибудь скажет о таком посте управления на хвостовой балке.плз.
😱 😱 😱 За всю свою жизнь, ни разу не видел такой формы трубу. Ни у них, ни в продаже. Почему и спросил.Зачем Аэросу такая не авиационная труба? Есть у этой трубы какой-нибудь номер или артикул?брал я ее в аэросе
Спасибо,Сергей Анатольевич.Я так и знал.Любой вариант поста может работать
Да шо ж вы до трубы то...... ;D Обыкновенная труба 50х2 ,французька.А на чертеже я ее погрыз -так хотел изобразить шо она дальше продолжается.Как художник -я так вижу. ;D Вот родоначальник этой темы меня понял.На страницу старше фото моего не рожденного детища.За всю свою жизнь, ни разу не видел такой формы трубу
Понял. Это всё последствия моего длительного пребывания в институте. Почти десять лет учёба и плюс пять лет работа. Как научили, так автоматом и вижу. Вырез круглой трубы, он и есть практически круглый, если не сильно косой. А мне реально нужна фигурная труба с любой конфигурацией. Я даже не подумал, почему Вы её поставили на самолёт. Увидел и обрадовался, вот она, есть же!!! 🙂 У меня художественных навыков мало. Хотя в Вашем случае, лучше иметь не художественные, а знания начертательной геометрии. Хотя бы.А на чертеже я ее погрыз -так хотел изобразить шо она дальше продолжается.Как художник -я так вижу.
Ну всё Валера.Вашем случае, лучше иметь не художественные, а знания начертательной геометрии. Хотя бы.