Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Моменты" от времени могут проявляться через ткань, в виде грязных линий. Особенно на светлых тканях. Есть тонкий двухсторонний скотч. Лента 8...10 мм. Удобно и надёжно. Не обязательно дорогой.Сшивается просто внахлест, предварительно лучше проклеить, я клеил "момент гель" , он остается эластичным и схватывает буквально через 10 минут можно прошивать.
У меня дал :-? Через три года. И нитки в том месте где прошли через клей, в труху. Думаю здесь ещё и УФО повлияло. А скотч, он используется и теми кто шьёт паруса, тенты, большие чехлы. эта штука именно для длинных швов и придумана. Очень удобная вешЧЬ. 😱 Приятно и чисто работать. И ежели что, отодрал и переставил 🙂Момент гель это по аналогии сапожного дисмакола, он идет для тканей. Т.е. он не дает грязного следа.
а как ты собираешся шить , если не знаешь "азов"А зигзаг какой должен быть?Он как то выставляется на машинке?
паяльником, если был в АЭРОСЕ, то должен был видеть, как кроят тканьИ чем резать дакрон,паяльником или чем?
A про зигзаг есть что сказать,учитель? 😀а как ты собираешся шить , если не знаешь "азов"