Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня на "Наське" балка разъемная.helipilot сказал(а):Дорогие первопроходцы,если я хвостовую балку сделаю без членений,сильно это будет сказываться при транспортировке или такого делать не рекомендуете?Спасибо.
Нет, трубы я не обрабатывал (если имелось в виду анодирование), после постройки и облета все разобрал и покрасил порошковой краской...Одиссей,а трубы вы обрабатывали чем-то или нет?Спасибо.
...а лонжероны как?Нет, трубы я не обрабатывал (если имелось в виду анодирование), после постройки и облета все разобрал и покрасил порошковой краской...Одиссей,а трубы вы обрабатывали чем-то или нет?Спасибо.
Лонжероны не анодированные, в местах установки бужей промаслены "литолом".......а лонжероны как?
Радиостанция есть Vertex-700, но только для меня, а с "падаваном" очень удобно и так разговаривать, слышимость речи вполне достаточная для общения....а у вас радиостанция на борту или гарнитура для общения с учеником?
Мне очень трудно вас простить ;D.Я про килевые трубы-лонжероны в местах крепления к хвостовой балке ,ну там где косынки приклепаны заклепками из оцинковки и косынки из дюраля 1 мм толщиной ;DИзвиняюсь, что влез..
Вовремя,чуть лажу не отчибучил.А у меня труба 33*1,5(какой била такой купил)И балка не разъёмная 48*1,5 и на неё буду ставить оперение.Хочу добавить, (важно!) что осевую руля направления, как и киля соответственно, необходимо наклонить на угол 10 градусов.
Вы ещё скажите что не поняли ни фига ;D..ну вы ваще....чертежники... ржунимагу....сам такой
Нет, ни в коем случае. !!!!!!!!!!!искал оцинкованые заклёпки "в каждом строительном магазине"- есть только алюминиевые ,может это они и есть?