Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормальных кстати полно.А вам зачем в вашем случае самолёт вообще?Высоковольтных столбов полно.Да и сараев в любой деревне завались. :IMHOUlt170 сказал(а):А кто сказал ,что я нормален? Вы вообще где нибудь видели нормальных парашютистов?
Чувствуется солидный запас мощности и доверие к аппарату-спираль очеь крутая.Odyssey сказал(а):Ну вот, наконец-то вопросы по теме пошли ......ну и от меня тоже коротенькое видео о том, как "Одик" помаленьку пикировать учится http://www.youtube.com/watch?v=_t-d4lKYXNs&feature=player_detailpage
Скажите пожалуйста, сколько весит конструкця та что на этой фотографии?Начните с этой фотки
Odyssey сказал(а):Обязательно....
К следующему сезону планирую произвести "ревизию" всего аппарата и установить спассистему. Далее - перегон самолета в Тверь, к "прорадителю" и "юзание" его по полной программе...(пока не стошнит)
Если пилигрим начнет крутить пилотаж -это станет серьезным шагом его популяризации.
С нетерпением буду ждать новостей.
..да...нужно покупать трубы...и начинать...у вас все получится!Здравствуйте! с группой товарищей заинтересовался самолетом "ПИЛИГРИМ". перечитав всю историю самолета на форуме понимаю что все здесь подробно расписано но хотелось-бы знать существует-ли обобщенная информация по постройке.? может быть просто купить нужные трубы и начинать ?
"Нормальный человек не покинет в воздухе исправный самолёт" (с) народная мудрость лётчиков ;DНормальных кстати полно.А вам зачем в вашем случае самолёт вообще?Высоковольтных столбов полно.Да и сараев в любой деревне завались. :IMHOА кто сказал ,что я нормален? Вы вообще где нибудь видели нормальных парашютистов?
Тормозная Одиссея а не моя.Но я молчать не буду ;D.Переднее колесо от скутера с дисковым гидротормозом.Одисей , я пральна сказал 😉helipilotМОЖНО ПОДРОБНЕЕ О ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЕ ПЕРЕДНЕГО КОЛЕСА. От чего брали, как крепили, фото крупнее.
Спасибо.
К сожалению не могу,только через месяц.Еду на вахту.Да и у меня конструкция немного другая.У меня хвостовая балка не разборная.Хотя примерно посчитать можно зная размеры труб и удельный вес Д-16 т(2,8 гр на куб сантиметр)Скажите пожалуйста, сколько весит конструкця та что на этой фотографии?
С уважением Александр.
Скажите пожалуйста, сколько весит конструкця та что на этой фотографии?Начните с этой фотки
С уважением Александр.