Volodya
Я люблю строить самолёт
Колеса от Хонды дио?Оська не лопнет(10 мм)?
Колёса от какого то скутера. Точно не знаю. Ось 18мм. Я в неё верю 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Колеса от Хонды дио?Оська не лопнет(10 мм)?
Я на всякий шухер поставил доп насос.Так спокойней.МЛМда,скорее всего- штатного не хватит
По руководству на 582/532 высота от бака до насоса( не соврать бы ) не более метра. Длина вак. шланга- полметра, а то он пульсации не передавать, а гасить начнёт🙂Я на всякий шухер поставил доп насос.Так спокойней.МЛМда,скорее всего- штатного не хватит
Схему вычерчивать не буду ибо лень, но прошу уважаемых строителей пилигримообразных схем принять во внимание, что троса управления на фото приходят к верхним точкам рычагов педалей, а это если не ошибаюсь, не есть гут. Точки крепления тросов должны находиться где то посредине высоты рычагов.А кто сможет вычертить схему вот этого путевого управления?Спасибо.http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?action=downloadfile;file=1_691.jpg
Не соглашусь 🙂Схему вычерчивать не буду ибо лень, но прошу уважаемых строителей пилигримообразных схем принять во внимание, что троса управления на фото приходят к верхним точкам рычагов педалей, а это если не ошибаюсь, не есть гут. Точки крепления тросов должны находиться где то посредине высоты рычагов.
Не соглашусь
хотя бы корректировку сделайте плыз
При движении педалей угол набегания троса на ролик будет менятся.Трос не соскочит с него?хотя бы корректировку сделайте плыз
Я живьём Одиссея не видел, но уверен :IMHO, что трос, который на Вашей схеме идет от педали в область обозначенную красным цветом проходит через ролик, установленный на поперечине нижнего треугольника и далее крепится также к второй педали. Ролик этот страхует РН от излишних перегрузок и обеспечивает обратный ход педалей.
При движении педалей угол набегания троса на ролик будет менятся.Трос не соскочит с него?
Не ориентируйтесь на Сергея Анатольевича, у него "отрицательная масса" тела! Он как шарик с гелием-лететь помогает)) С ним даже табуретка от пола отрывается.Сергей Анатольевич, не скажите ли вес " вы+ядохимикаты"?Хочу попробовать разместить бак под горизонтальным треугольником.Спасибо. 😉
75+105 кгСергей Анатольевич, не скажите ли вес " вы+ядохимикаты"?Хочу попробовать разместить бак под горизонтальным треугольником.Спасибо. 😉
с внешних на руль направления
Переведи...Вы получите проблему с неравномерным натягом тросов РН при разном положении педалей.