Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каком смысле- оригинального?Все есть . Но хочется посмотреть как другие делают и что есть оригинального.
Есть немного... Но патриархи наложили эпитимью на уста... ;D
Ого! Ну однофамилец, ну молодец! Силен чертяка! Буду иметь в виду.изготовлю любые детали и узлы для По-2 на заказ.
Епитимья
1) или добровольное ограничение - тогда без патриархов , уста (пальцы) умолкнут по вашему желанию.
2) или церковное наказание, состоящее в строгом посте, длительных молитвах, поклонах-тогда не "на уста".
Вы в какое столетие погрузились? По-2 в 20 был.
Тщательней, ребята
Не понял про плазово-шаблонный метод. Там ведь одни бруски и фанера. И почему нельзя от влаги защитить? Сейчас много различных пропиток.Уважаемый dytik!
Я могу Вам многое помочь в постройке, прежде всего, консультационно. Мой дед летал на У-2 и поэтому рассуждения дилетантов о сложности его постройки смешно читать. Конечно, в постройке У-2 использовался плазово-шаблонный метод выпиливания деталей каркаса, но сейчас его воспроизводить не имеет смысла - самолет будет трудно защитить от влаги.
Что касается сборки, то тут даже стапель не нужен!!! Поскольку в войну самолет собирался подростками, которые ловко забивали гвоздики, то в инструкции было чётко указано: постройка самолета требует ТОЛЬКО РОВНОГО ПОЛА, и все размеры указывались ОТ ПОЛА!!!
P.S. Сейчас в Германии сделали несколько новых У-2 для обучения пилотов (естественно, по современной технологии), и в журнале Pilot были фото. Крепко же мы им дали!
звоните 8-903-265-94-44 Данил
Вы делаете самолет по тем-же технологиям, что и тогда, или вносите какие-либо изменения? Я пока изучаю и делаю кое-какие чертежи руководствуясь всем известными "Атласом..." и "Описанием 1937г. ..."строю По-2 Все достал и все изучил . Ко дню Победы буду летать