Извиняюсь, не ПО-2 а АИР-2С.Красный По-2 в Мячково, осень - 2001.
Не осень 2001 а июнь..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извиняюсь, не ПО-2 а АИР-2С.Красный По-2 в Мячково, осень - 2001.
Сцепился с одним уродом, который выложил эти снимки, сказал что пилот перебежчик, типа, мог бы застрелится или карту сжечь, но по видео видно что по-2 загнали мессеры сверху и снизу зенитки и фашики подстрелили, там видно что самолет чуть не завалился на крыло при посадке, скорости не хватило, да и движок точно встал, при капоте одна лопасть сломана.Вот это видео! В цвете! Там, начиная с 26 минуты еще хвост Р-5 в воде, и кошмарные кадры с мертвым летчиком нашим. Еще разбитый У-2... Прогулочка вермахта по Союзу...
Легкий транспортный самолет По-2 "Лимузин" Кулика. - Российская авиация (xn--80aafy5bs.xn--p1ai)И монстр под №2 с развитой механизацией(закрылки, предкрылки) на обоих крыльях:
Посмотреть вложение 560790
Спасибо за информацию! Может и по первому фото что скажете?
Легкий транспортный самолет У-2 "Лимузин" Зусмана. - Российская авиация (xn--80aafy5bs.xn--p1ai)Спасибо за информацию! Может и по первому фото что скажете?
А вот тут ни как не соглашусь! Про лимузин Зусмана в курсе, форма фонаря другая, качалки РВ на своем месте(после задней кабины), на представленном мной фото качалки после передней кабины.Легкий транспортный самолет У-2 "Лимузин" Зусмана. - Российская авиация (xn--80aafy5bs.xn--p1ai)
Конечно , дверки не видать на фото с летчиком , но помоему из этой серии (редкой). Если не ошибаюсь 2 единицы.
На Вашем фото , по-любому , версия штабного .. При наличии множества мастерских , думаю , "неожиданных" модификаций будет навалом. Кроме официальных версий этого типа.А вот тут ни как не соглашусь! Про лимузин Зусмана в курсе, форма фонаря другая, качалки РВ на своем месте(после задней кабины), на представленном мной фото качалки после передней кабины.