Строитель
Я люблю строить самолеты!
На самолете этого типа не стоит далеко залетать без соответствующего прогноза погоды. Если попадете в болтанку или ветер больше макс. допустимого ,то проблемы посадкой обеспечены.Не стоит зря рисковать. Для таких перелетов нужны уже другие типы машин.
Согласен. Поэтому к таким маршрутам естественно готовимся. Прогноз - на первом месте. Тем более если летят ещё и дельтики. Чего уж говорить, а на самолёте вся болтанка воспринимается намного спокойнее. В те моменты, когда делталётчикам погода "выкручивает руки", меня просто подкидывает, подбрасывает, просаживает, разворачивает. Неприятно, конечно, но очень терпимо.
А ещё недавно был в гостях у соседей-читинцев. Ну и естественно испытал на себе "Что такое Драгонфлай?" 😎. Ещё раз огромное спасибо хочу сказать Лене (Le) за то, что показал почти все возможности этого самолёта. Именно показывая и объясняя как и что выполняется! СПАСИБО!!! После этой поездки я стал более смелее что-ли, и к болтанке стал по другому относится, и самолёт стал чувствовать иначе... Одним словом перешёл немного на другой уровень..
Про другой тип машин - согласен. Поэтому и поставил Сильвера на продажу http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1445606350 , а себе сейчас строю уже совсем другой самолёт. Всё таки в душе я "дальнобойщик" .