Petr 663
Я люблю строить самолеты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зайдите на сайт "Асентер"-там уже всё есть для этого! 😉Хочется тормозить гашеткой на ручке, а регулировать давление по каналам педалями, есть мысли, но пока в поиске..
Сделано красиво! Но слишком сложно!Педали РН. Проковырялся 2 дня , создавая это "произведение" , собрал , установил, посидел, подвигал ногами ....и понял - неудобно, не годится.
И это как раз тот случай, когда всё заранее было прочерчено, но однако же....
"Архитектурные"излишества глупы и бесполезны,пока аппарат не оторван от земельки без их наличия...Но слишком сложно!
Спасибо за полезную наводку, возможно и воспользуюсь их комплектующими, но немного не то. Хочется не дискретно отключать одно из колес, а плавно , т.е. немного нажата правая педалька, так же и правое колесико тормозит чуть больше. Схемку придумал , но надо проверить..Зайдите на сайт "Асентер"-там уже всё есть для этого!
Вы,в принципе,на правильном пути,хотя схемка должна работать на сжатие,а не на растяжение.Спасибо за полезную наводку, возможно и воспользуюсь их комплектующими, но немного не то. Хочется не дискретно отключать одно из колес, а плавно , т.е. немного нажата правая педалька, так же и правое колесико тормозит чуть больше. Схемку придумал , но надо проверить..Зайдите на сайт "Асентер"-там уже всё есть для этого!
Может подергаюсь, да так и сделаю.переделали на раздельное торможение с мастер-цилиндрами на педалях.При грамотном расположении и ходах,на самом деле,так тормозить вполне удобно.
Но жесткую вилку не хочу делать, а будет упругая , из прутков 65Г диам 14-12мм, Основная стойка - 65Г 20мм. Придавил в Космосе , вроде равнопрочно всё. На фотке еще прутки и ось временные, да и толщина стенки поперечной трубки будет 6мм.Шасси у меня с передней, самоориентирующейся стойкой, по типу RV.
А вот это зря:действительно,верно сказано - с шимми горя схватите полной ложкой.Но жесткую вилку не хочу делать, а будет упругая , из прутков 65Г диам 14-12мм,