Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
snmonА сколько штук собираетесь приобрести за раз? И где эскадрилья готовых планеров под них? На каком типе специализируетесь?
Яковлев удачно эксперементировал с рядными движками, перед созданием первого истребителя, в основном с двигателями Рено, их выписали специально для таких проектов.Изумительный вариант! Смотрится оч.хор. Телефон Сер.Ив. он же Игорь Вячеславович, в моем посте выше. Там же цена. На моей базе есть еще два мотора в ремонтопригодном состоянии. Я не хозяин, но можно, наверное, договориться.
ЗЫ. Однако думаю, вариант с рядным новым мотором будет более удачным. Тот же субару или ротакс внешнего вида не испортят. Для киношных понтов всегда можно муляж поставить. А то, как справедливо сказано в подобной теме: Вам копийность или летать?
@Nicolai73
А откуда, кстати, иллюстрация? Какой-то чешский вариант? Или наши пробовали найти замену с вальтером?
Тут стоит задача такая, до какой степени можно отойти от прототипа в создании реплики, советские легкие машины 30-40-х годов в основе с М-11, 🙁, Ротек на него даже с большой натяжкой не тянет, оригинальных моторов очень мало, и в будущем обеспечены проблемы в эксплуатации, и тогда дорога точно в музей.А почему именно М-11? Потому, что дёшево? Много запасных частей и двигателей? ;D
Не желание отступать от оригинала? Или другие причины?
Например, нравится сам процесс длительных поисков двигателей, потом обсуждение, приобретение, дальше поиск запчастей, ремонт и через пять лет машина готова для передачи в музей. 😀
Потому, что уже нет ни здоровья ни нервов ни средств дальше строить.
По этому пункту поподробнее, пожалста.крыло тоже можно собирать по технологии KR-2s.