Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я может отстал от жизни НО... Примерно 7 - 8 лет назад самолет Экстра-330 стоил 350 KЭ , а так этот еще и учебно тренировочный, то смело прибавьте еще 150. А так как он будет выпекаться из бюджета - смело умножьте на 2 Получаем = сами подсчитаетеА не подскажите, хотя бы примерную (+/- 1 000 000 руб.) стоимость этого чуда, чтобы было понятие и сравнение с проклятыми буржуями?
Первый сюда точно приплетать не стОит)) Когда он про меня и про нас в целом снимал небольшой сюжет всё было красиво и хорошо заснято и исполнено, но когда я его посмотрел.... Лютая пропаганда, что у нас (в СЛА), оказывается, ВСЁ отлично! А я и не знал🤦♂️На создание 3 опытных самолетов Як-152 ушло 6 лет. Это с одной стороны. А с другой примерно с 2010 г. выпущено более 100 самолетов Як-130 для ВКС России а также на экспорт, который раз в 100 дороже. Недавно 1 канал показал как на Як-130 проходит обучение курсантка в краснодарском крае.
ну не уверен!! Гляньте с Bayraktar ,как работают ,не в нашу пользу ,в любом случае эффект больше ,правда ,я не спец в этом,,но смотрю в этом перспективы .зачем этот УТП ,научить ,а он потом ушел скажем не захотел дальше служить и т.п. а денег на него потрачено миллионы.на самолеты, на разработки и много ,много чего! А тут ,мы же живем при капитализме ,максимальная выгода ! Беспилотник не болеет ,не пьет,всегда умный и т.д.Пройдёт это модное увлечение беспилотниками
Не соглашусь Фиркат.ну не уверен!! Гляньте с Bayraktar ,как работают ,не в нашу пользу ,в любом случае эффект больше ,правда ,я не спец в этом,,но смотрю в этом перспективы .зачем этот УТП ,научить ,а он потом ушел скажем не захотел дальше служить и т.п. а денег на него потрачено миллионы.на самолеты, на разработки и много ,много чего! А тут ,мы же живем при капитализме ,максимальная выгода ! Беспилотник не болеет ,не пьет,всегда умный и т.д.
почему в СССР был развит пилотаж? Думаю всем понятно ,пилотаж не как иначе это тренировка для воздушного боя,а сейчас это просто , клоунада и шоу на праздниках!
Хотя конечно ,этот 152 как раз ,для тренировки минимальных скоростей ,штопора,вот самый раз!
"Сво" поставило точку примерно на всем включая авиапром. Все проекты, включая и +- профильный для этого форума ЛМС ушли в графу "списано на понты...".Накрылся медным тазом не только "наш" двигатель, но и "народный" самолет, на который истрачен не один миллиард.
Третий1 Як-152 собрали на статику с Redом.Да нет, ещё теплится. Этим летом в Жуковском должны были делать мелкий ремонт и дальше испытания (вроде статика).