lis
Цветков Андрей Васильевич
Да-а-а,понять Вас может только прошедший ваши пути,либо знающий "узбека".Всё понял.Между строк читать умею 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри здесь :www.airliners.net/search/photo.sear...domains=Airliners.net&sitesearch=Airliners.neнабери в поисковом окне YAK-18t и будет СЧАСТЬЕ,,,,такойже вопрос по покраске тешки если кто красил нужны чертежи или фото раскраски самолета.
И какой краской лучше красить.
Всем заранее спасибо
Всё равно пути должны быть.Я вырос там и знаю как там всё делается.lis! С Узбекии - ничего никуда не вывести! Это как обратный клапан!))) Туда дуй, от туда -.. хрен))) На аранчинскую Теху многие облизывались..Я когда еще там служил- все пути искал, как бы ее оттуда выдернуть.. Похоже там она и сгниет.... А даже если они ее продадут- (продать кстати- могут запросто сейчас!) - то не вывезти никак. Таможня и погранцы еще и в зиндан посадят.. За подрыв боевого потенциала страны и хищение народного имущества в особо крупных размерах))))
Всё равно пути должны быть.Я вырос там и знаю как там всё делается.lis! С Узбекии - ничего никуда не вывести! Это как обратный клапан!))) Туда дуй, от туда -.. хрен))) На аранчинскую Теху многие облизывались..Я когда еще там служил- все пути искал, как бы ее оттуда выдернуть.. Похоже там она и сгниет.... А даже если они ее продадут- (продать кстати- могут запросто сейчас!) - то не вывезти никак. Таможня и погранцы еще и в зиндан посадят.. За подрыв боевого потенциала страны и хищение народного имущества в особо крупных размерах))))
😱 ААхренеть! К,АТТА РАХМАТ....вот для тебя прямейшая ссылка! ...на 480 фото ЯК18Т
...орзамийди!Либо в этом,либо на следующий год поеду в Ташкент.Попробую прощупать по своим каналам.😱 ААхренеть! К,АТТА РАХМАТ....вот для тебя прямейшая ссылка! ...на 480 фото ЯК18Т
Самое смешное- и я там вырос)))) И прослужил там от лейтенанта и до пенсии)))) Продать- продадут легко!))))) Но вот вывезти ее оттуда- это уже фантастика! Узбекская таможня и погранцы- Это просто НЕЧТО!!!!!!! Их апетиты- неуемны! Ну если ты сможешь- я скажу всем- что ты ВОЛШЕБНИК!))))
Давно там не был.Я из Зарафшана.Может старые каналы уже и не работают.Закрываем эту тему на форуме.Сообщение удалю позже. 😡Самое смешное- и я там вырос)))) И прослужил там от лейтенанта и до пенсии)))) Продать- продадут легко!))))) Но вот вывезти ее оттуда- это уже фантастика! Узбекская таможня и погранцы- Это просто НЕЧТО!!!!!!! Их апетиты- неуемны! Ну если ты сможешь- я скажу всем- что ты ВОЛШЕБНИК!))))