Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вес и прочие ЛТХ:http://www.phantomaero.com/Alaudi сказал(а):здравствуйте какой вес самоля и сколько денег в россии
ШЕЙХ СПАСИБО ЗА СЫЛКУ НО НА РУССКИЙ НЕ ПЕРЕВОДИТСЯВес и прочие ЛТХ:http://www.phantomaero.com/Alaudi сказал(а):здравствуйте какой вес самоля и сколько денег в россии
А к вопросу по цене в России присоединяюсь.
У меня еще вопрос. При покупке мотора в виде хлама например за 800долл таможить его будут по средней цене на рынке т е около 5-10т долл? Я правильно понял?Стоимость доставки зависит от места отправки и получения от веса и габаритов двигателя и транспортной компании, которая отправляет груз. Это нужно по каждому отдельно случаю запрашивать стоимость. Таможня 10% пошлина плюс 18% ндс от оценочной стоимости
Нужно учесть, что Совет Евразийской экономической комиссии принял решение временно обнулить ставки ввозных таможенных пошлин на авиационные поршневые двигатели мощностью до 200 кВт для легких летательных аппаратов до 2 тонн до конца этого года.У меня еще вопрос. При покупке мотора в виде хлама например за 800долл таможить его будут по средней цене на рынке т е около 5-10т долл? Я правильно понял?Стоимость доставки зависит от места отправки и получения от веса и габаритов двигателя и транспортной компании, которая отправляет груз. Это нужно по каждому отдельно случаю запрашивать стоимость. Таможня 10% пошлина плюс 18% ндс от оценочной стоимости
Вот это уже интереснее. А как расчитать все?Нашел просто двигатель недорого.Нужно учесть, что Совет Евразийской экономической комиссии принял решение временно обнулить ставки ввозных таможенных пошлин на авиационные поршневые двигатели мощностью до 200 кВт для легких летательных аппаратов до 2 тонн до конца этого года.У меня еще вопрос. При покупке мотора в виде хлама например за 800долл таможить его будут по средней цене на рынке т е около 5-10т долл? Я правильно понял?Стоимость доставки зависит от места отправки и получения от веса и габаритов двигателя и транспортной компании, которая отправляет груз. Это нужно по каждому отдельно случаю запрашивать стоимость. Таможня 10% пошлина плюс 18% ндс от оценочной стоимости
Так что останется НДС.
А быстро это сколько? :-?А этот для любителей быстрой езды... точнее быстрого полета 🙂
1963 Mooney M20C 200HP В отличном состоянии. Общее время 3500, двигатель 1300. Свежая годовая инспекция. Хозяин просит $37,000 торг уместен.
На какой высоте?Mooney M-20-C Mark 21 - Performance Data
Top Speed: 165 kts
Cruise Speed: 158 kts
Т.е. примерно 300 км/ч
На какой высоте?