Продаю нелетные самолеты и проекты из США

Сергей. Если вам нужны фотографии самолета с сайта, на который вы мне дали ссылку, то там их лежит 15 штук. Заходите и смотрите. Может вы что-то другое имели ввиду? 🤔

Да а по комплектности как узнать, у него все на месте, судя по фото не вижу ручки газа ина фото не видно по двигателю навесное всё на месте

Можно узнать, не продаёт ли кто незавершённый American Eaglet или комплект чертежей? Мотор не нужен. Пойдёт и комплект чертежей.

1408331-large.jpg

Год назад всплывал там, у кого-то с того форума были отдельно чертежи. Вроде бы обсуждалось, что их много незаконченных.

И снова здравствуйте.
Есть такое объявление, но тут больше вопросов, чем ответов: какой именно мотопланер тут продаётся, Moni, моторизованный Monerai или ещё что-то; что именно собрано, учтены ли бюллетени (черт знает как это правильно у них называется) на усиление крыла (для Monerai несверленный лонжерон), если крыло собрано, какой использовался клей, какой мотор, ну и так далее. Это объявление есть ещё где-то? И сколько это, если все хорошо, будет до Москвы?

Рой. Давайте пойдем по пути наименьшего сопротивления. Начнем с того что до Москвы это итого вам обойдется где-то тысяч 17. Если вас устроит такой расклад, то я начну звонить и все это узнавать для вас. Если нет, то зачем я буду человеку голову морочить?

При таком раскладе овчинка действительно не стоит выделки, мотопланера и тут есть за эти деньги. Хотя интересно, конечно, за счёт чего проект дорожает в четыре раза.

На базаре продают курей. Мужик приценяется:
- сколько стоит?
- 10 рублей.
- а у вас?
- 10.
Ну и так человек 10 спросил. Подходит к 11-ому.
- А у вас?
- 100 рублей.
- 😳 а чет так дорого?
- деньги нужны...

Ну а если серьезно, то не зависимо от того сколько стоит самолет, затраты будут на его перевозку одинаковы. По этому если он стоит 5тыс. то это будет в 4 раза, а если 100тыс, то всего 15%
Вот такая она арифметика когда телушку за полушку из-за моря приходится тянуть. Самолет нужно разобрать, доставить до базы, упаковать, загрузить в контейнер, заплатить перевозчикам, которые берут до Москвы 7 тыс. ну и про себя любимого не забыть....

Назад
Вверх