Добрый день. Вы хотите чтобы мы его перегнали своим ходом в Россию? Это выйдет гораздо дороже чем отправить в контейнере. Да и надежнее в контейнере....Приветствую. Сколько будет стоить перегон и растаможка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Вы хотите чтобы мы его перегнали своим ходом в Россию? Это выйдет гораздо дороже чем отправить в контейнере. Да и надежнее в контейнере....Приветствую. Сколько будет стоить перегон и растаможка?
Класс! Ручёк капустный только пересох...печаль.А вот для любителей мобильности
KITFOX II со складывающимися крыльями. Общий налет 17 часов. Двигатель 582 Rotax, трехлопастной проп, большие колеса. Обшивка и покраска в хорошем состоянии. Есть сцепка для буксировки машиной. Просят за него $13,000
Уважаемый Владимир, спасибо вам за вашу историю, я думаю читателям этого славного форума будет очень интересно с ней ознакомиться. Особенно как вы купили самолет за 20 000 долларов во Флориде и получили в России за 52 000. Это конечно круто вам повезло. Это нужно уметь так привезти самолет чтобы он обошелся в такую сумму. Снимаю шляпу перед вашим перевозчиком.... А мы все по старинке работаем знаете ли.... Обычно укладываемся тысяч в 6-8 за все (наши проценты, перелет до базы, разборка и доставка до Питера...)Например я, покупал свой самолет во Флориде за 20 тыс.баксов несколько лет назад. В итоге отдал почти 52 тыс $ и оху...л.
Честно говоря в Калининград мы еще не отправляли, но не вижу почему нет.Подскажите, плз, а из США до Калининграда контейнер можно отправить?