=ALFA=
НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выглядит очень достойно. :~)Еще одна француженка приехала в Россию..Цессна-172
Даже более чем достойно..очень летучий экземпляр-легко набирает, легко разгоняется и идет 140 миль, экономичный круиз на 2200-120 миль, мотор работает как часики, масло не берет. перегон своим ходом..Выглядит очень достойно.
Олег,ждем цифры
Еще одна француженка приехала в Россию..
Цессна-172
Еще одна француженка приехала в Россию..
CESSNA-F172
CESSNA-U206 Super Skywagon
=ALFA=, приветствую Вас. Почем "опиум для народа" из ответа 2259?
"опиум для народа"
в резерве!)) ...
я тут ни при чем..))Олег , тебе уже пора давать мастер класс " Как продавать самолёт" ! Народ годами продает , а вы с Тадам не успеваете привозить !!! Красавцы !!!
я тут ни при чем..))Олег , тебе уже пора давать мастер класс " Как продавать самолёт" ! Народ годами продает , а вы с Тадам не успеваете привозить !!! Красавцы !!!
просто пирожки вкусные и горячие- я только заворачиваю)
=ALFA=, приветствую Вас. Почем "опиум для народа" из ответа 2259?
ММ, я Вас тоже приветствую!
"опиум для народа" в резерве!))
Сколько стоит птичка Ваша?Даже более чем достойно..очень летучий экземпляр-легко набирает, легко разгоняется и идет 140 миль, экономичный круиз на 2200-120 миль, мотор работает как часики, масло не берет. перегон своим ходом..Выглядит очень достойно.
Олег,ждем цифры
цифры борта- на память общий налет около 4 тысяч, наработка на моторе около тысячи, открою талмуды-скажу точно.
цифры денег- 35
Сколько стоит птичка Ваша?
Вроде как уже продали.beaut[ch233] vendue!что в переводе с французского - Красотка продана!
да, все верно, эта француженка уже нашла своего владельца в России)Сколько стоит птичка Ваша?[highlight]Вроде как уже продали.[/highlight]beaut[ch233] vendue!что в переводе с французского - Красотка продана!
Привезут еще.
У меня почти половина аэродрома от этого продавца.
Сейчас еще один борт уже куплен и на пути в Россию. :~)
Мы работаем только с проверенными поставщиками. :IMHO