Vitayes
Пусть медленно,но идем к своей цели<b
Перебздел :craZy
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все лишнее вылетело 🙂 с резинкой ты еще не летал, а значит - ничего страшного не случилось!Ну руки корявые, что могу сказать...
Бум учиться...
- Не буду учить а скажу как я это дело распознаю. До полета в незнакомой местности смотрю карту например километровку,там много чего нарисовано,например- просеки, как правило по ним идет либо ЛЭП ,либо газо\нефтепровод или все вместе,далее в полете всегда высматриваю те же просеки и их направления,а самое главное опоры ЛЭП и их расположение,по ним видно куда идет ЛЭП ...Это правда! Только не видно их, пока над ними не пролетишь.
Фото примуса в студию!Если надо фото, то могу чуть позже приложить.
Фото примуса в студию!
Вот и я про тоже. Ещё фото в студию!Если Алюминиевая гофра для вытяжки ,,,, газовая пушка мощностью 30 кВт рвет ее в клочья!
Труба не оплавляется? Она же люминевая!
Труба люминтивая, тонкая. Не рвет, это ведь не пушка с выходом под 800 градусов и вентилятором, течет теплый воздух легко за счет конвекции. Я специально акцентировал вниманиеЕщё фото в студию!
. Вообщем завтра в студию притащу самолет, трубу, пирометр, анемометра нет, чтоб засвидетельствовать скорость теплого потока :craZyчтоб был подсос воздуха
А если ты там где связь только спутниковая и каждый грамм имеет значение. Голь на выдумке хитра 🙂Топим ей самолеты второй год.