Vitayes
Пусть медленно,но идем к своей цели<b
Классно!!! :🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Летая в С мы обязаны быть с двухсторонней связью. Независимо от высоты полётов. Пусть это будет кирпич с антенной. Летая со связью, на борту должно быть разрешение на радиостанцию. А так же пилотское, СЛГ, регистрация прав собственности, сво-во о регистрации, бортовой журнал, медицинский журнал, страховка третьим лицам, РЛЭ, список лиц на борту. Но это нужно, если к вам подошли сразу после посадки. У нас в Вихрёво пару раз тоже прикрывали полёты. Просто временно перебазировался чуть дальше в область. Стратос, и Вам того же желаю. 😉А если у меня носимая, высоты моих полетов не превышают 250м... то вопрос о регистрации радиостанции остается открытым - обязаны сначала доказать, что я работал на этой частоте этой станцией через анализатор спектра... а это - затруднительно... и до 250 м борт не обязан быть оборудован.
Носить я ее могу просто так - это мой любимый кирпич - отбиваться от гопников... а работать в спецдиапазоне - не работаю. а если и работал, то будьте любезны доказать...
могут изъять на экспертизу, но вернут...
В ЖЭ двусторонняя связь необязательна.По выходным у нас G, так что... любимый кирпич для отбивания 🙂
🙂так что... любимый кирпич для отбивания 🙂
😉 это мы так думаем.. не всегда наш РП воякам звонит для подтвержденияПо выходным у нас G,