Самолёты "Птенец"

@otk1
...а ванная в мюнхэне, а мюнхэн на дойчлэндщине?!
...и такое впечатление, что ты ещё не отошёл от октойберфеста!
Да нееет!
Дойчжлендщина (правильно написал?) и октоберфест - это приоски ББ. 🙂 Он мне посоветовал попробовать лаГерное пиво (в переводе с немецкого - подвальное), собственно это и наложило такой немецко-фестовский оттенок на меня 🙂 🙂 🙂

@otk1
Чтож! Я рад, что доставил Вам удовольствие...
Обещаю почтеннейшей публике отчет о своих впечвтлениях о РП200, как впрочем и о птенце, на котором у меня налет (перый на самолете после дельталета) полтора часа, час из которых, с некоторой оговоркой можно назвать самостоятеллным...
Но будет это уже в барахолке. Пишу с таблет пс из ванной, развращаясь лагЕрным пивом (тяготеющие к немецкому яз. поймут), поэтому ошибки не испавляю...
Жду с нетерпением личные мысли и впечатления о "Птенце" :~)

@ALEX_36
...ты фоток больше давай о онном!
...а то смотрю на птенцов у сибяриков на сайте!

001KPS-001-2.JPG

001KPS-001-3.JPG

001KPS-001-4.JPG

...крутой Птенец!
...Стратомастер да ещё и автопилот Трио Авионикс!

001KPS-001-5.JPG

001KPS-001-6.JPG

001KPS-001-7.JPG

...на автопилоте Трио Авионикс!
...написано: YAKOV KOLESNIK...

Да-а-а-а-а, интересные фото, зато у нас "Птенцами" управляют БРАВЫЕ ребята ;D (на самом деле я очень скромный :🙂)

Вложения

• sized_DSCN0778.JPG
    sized_DSCN0778.JPG
    85,1 КБ · Просмотры: 127
А вот мы на подлете к городу где "куют" эти изюмительные "птички"

Вложения

• sized_DSCN0762.JPG
    sized_DSCN0762.JPG
    48,8 КБ · Просмотры: 107
р.Урал,красота...!  Как говорили поэты "Серебрянного века": ...празелень на воде...

Вложения

• 181020081796.jpg
    181020081796.jpg
    140,9 КБ · Просмотры: 116
За эти выходные установил жиклер на "обратку" и дополнительный элдектробензонасос. Так что жду погоды для полетов............ 😀

р.Урал,красота...!  Как говорили поэты "Серебрянного века": ...празелень на воде...

Не самые широкие и красивые места КАЖЕШЬ  🙁 Есть ещё красивее места в наших краях 🙂

Вложения

• sized_____________023.JPG
    sized_____________023.JPG
    84,5 КБ · Просмотры: 112
Предупреждение для всех владельцев "Птенцов" с двигателем ротакс 912
Изготовитель в "обратке" просверлил отверстие 1,5мм. вместо положенного 0,35мм. Могут возникнуть проблемы в работе двигателя........ [highlight]Горький опыт имеется[/highlight]..........

Назад
Вверх