Sinus
прИвод где то рядом...
Что я пропустил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего 😀Что я пропустил?
;D Вчерашние полеты в Павловском до поздней ночи ;DЧто я пропустил?
Один из возгласов разочарования вызвал хомут на несущей трубе возле передней стойки. В этом месте яйцо нигде не прикреплено и рессора должна ходить независимо от яйца. Однако у меня хомут этот намертво крепил нос "яйца" к рессоре, отчего носяра ходил вместе с трубой - "рессорой".
😉 партизанская полоска! 🙂Это обычная посадка твоего самолета на мою "полосу".
От разработчика... 😉Откуда такие чертежи??? В РТЭ и стакана воды не дождешься...
тяги элеронов, идущие от качалки снизу, в верхней половине по длине у меня ИЗОГНУТЫ.
😀Я тоже парился по началу,будучи "шибко учёным",но,потом смирился,это же не самолёт,сказал я себе... :'(,а ультралайт,в котором возможны некоторые отклонения от типового авиационного подхода к конструкции...Конечно нехорошо иметь кривые тяги,но практика показала,что в данном случае,такое решение приемлемо... 😛яги элеронов изогнуты специально.
"Не вашего ума дело": - ответил бы Конструктор.Конечно нехорошо иметь кривые тяги
"Не вашего ума дело": - ответил бы Конструктор.Конечно нехорошо иметь кривые тяги
У автомобиля рулевые тяги, между прочим, тоже кривые, а ездит!
Так ответ есть! За всё время эксплуатации аппаратов не было ни одной претензии к работе этого узла, кроме флуда от особо "одаренных", типа "мне- это нравится, а вот это не нравится".Только конструктор имеет прово на ответ.