Кто тему переименовал?...Observant сказал,что в 2007 г.она начиналась,как"Птенцы"...! 🙁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда - то дверки обещали выдвижные...Сегодняшние фото Птенца-3
Не знаю как сейчас, но раньше такое начиналось на 130 км.ч. На 120 км.ч. все было нормально.Стал замечать в полете трясется нажняя обшивка крыла и подкосы. При полете в двоем трясется меньше, но трясется, подкосы дрожжат. У кого как? Это норма?
У меня такого нет. Разгонял до 170, свист слышен, тряски и дрожания нет.Стал замечать в полете трясется нажняя обшивка крыла и подкосы. При полете в двоем трясется меньше, но трясется, подкосы дрожжат. У кого как? Это норма?
сниму видео, покажу на форумее знаю как сейчас, но раньше такое начиналось на 130 км.ч. На 120 км.ч. все было нормально.
...ну если есть на ютубе, тогда ссылки давай!Есть видео на you tub
Глеб, но, что с видео? сообщество переживает! :-?сниму видео, покажу на форумее знаю как сейчас, но раньше такое начиналось на 130 км.ч. На 120 км.ч. все было нормально.
Обещанное видео http://youtu.be/KxVEuYKYXfgГлеб, но, что с видео? сообщество переживает! :-?сниму видео, покажу на форумее знаю как сейчас, но раньше такое начиналось на 130 км.ч. На 120 км.ч. все было нормально.