DIR
Private Pilot R44
Vitayes, красиво там у вас "с верху" 🙂 классные фото
ps: To'Sinus, как продвигается тюнинг твоего крафта?
ps: To'Sinus, как продвигается тюнинг твоего крафта?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Спасибо парни ! Сегодня как и вчера у нас идет снег и нет полетов,самолет нужно осмотреть более тщательнее на предмет выявления причин вибрации , а пока мои первые впечатления таковы ,из трех самолетов нет ни одного похожего друг на друга,поэтому со временем буду описывать нюансы каждого 😉.@ Николай
Поздравляю от души 🙂 🙂 🙂
Все зависит от комплектности, двигатель не нужен.За недорого это сколько?
Ладно двигатель не нужен. То есть есть свой или планируется какой либо двигатель. Планера птенцов под разные двигатели разные. В частности моторамы, управление по крену, флапероны, охлаждение, электрика и тд. Под что вам надо или всё равно что?
Спасибо, но этот вариант точно не для меня. Я хочу комфорта, а не натягивать тулупы и ушанки.Я просто в унтах летал
закрывал конечно скотчем воздухозаборники маслорадиатора и радиатора охлаждающей жидкости. И еще я закрывал заглушками воздухозаборники капота. Термостат установлен только на масло, но в полете зимой температура охлаждающей жидкости никогда не падала ниже 70 градусов
термостат в системе охлаждения головок на Птенце лишний.Улыбка По этому у тебя холодно. Контролировать можно вручную. Ноги - да мёрзнут. Но в салоне ,до -15 за бортом ,комфортно даже без куртки. Про заклейку радиаторов полностью согласен.
переднюю дырку затыкаю поролоновой губкой и затягиваю рукав нейлоновой стяжкой (весной убираю). Радиатор от головок закрываю куском от гофрокартона на 2/3, безо всяких приклеиваний, сам воздухом держится. Если закрыть полностью, происходит что-то вроде подкипаний и прыгает температура. Входные ноздри не затыкаю. чтобы ногам было теплее - устрани подсос воздуха из под стойки передней ноги, там дырка.
Вот с этого места можно по подробней. Как и Что сделали? Если ещё и фото будут вообще классно. Двери оттопыривает не хило. Я уже поролон подклеивал, получше конечно, но всё равно не то, что нужно.и еще, я устранил оттопыривание дверей в полете в задней части, из под них прилично сифонило.
@ Gleb Sonic
Думаю старый планер не найдешь. Птенец тем хорош, что ремонтнопригоден для большинства самодельщиков. Наверное проще заказать в инкубаторе, но придется ждать долго скорее всего. У них своей работы не в проворот. Я мотораму ждал месяца 3-3,5
Вот с этого места можно по подробней. Как и Что сделали? Если ещё и фото будут вообще классно. Двери оттопыривает не хило. Я уже поролон подклеивал, получше конечно, но всё равно не то, что нужно.
Тоже думал о таком варианте, но может человек нашел свое решение более интересное 🙂на Цикаде сделаны дополнительные защелки сверху в виде изогнутой металлической полоски, они притягиваю верх двери в фюзеляжу