Самолёты "Птенец"

Птенцеводы, давайте попробуем организовать региональные техкомы с привлечением производителей. Оплатим им командировочные и суточные. Это будет всё равно дешевле чем таскать каждого Птенца в Кумертау.

Птенцеводы, давайте попробуем организовать региональные техкомы с привлечением производителей. Оплатим им командировочные и суточные. Это будет всё равно дешевле чем таскать каждого Птенца в Кумертау. 
А что, какие то предложения по доводке самолета были с их стороны?

А что, какие то предложения по доводке самолета были с их стороны?
Нет. Если мы их трясти не будем, то предложений никогда не поступит.
В джиперских магазинах продаются рывковые тросса. Может такой подойдёт для спассистемы?

Отловил я сегодня родителя Птенца. Он дал мне дополнительные тросса для спасалки. Теперь у меня будет четыре.
Он осмотрел мой самолётик и дал разрешение на дальнейшую эксплуатацию.

Вложения

• Foto007_001.jpg
    Foto007_001.jpg
    121,5 КБ · Просмотры: 102
Отловил я сегодня родителя Птенца. Он дал мне дополнительные тросса для спасалки. Теперь у меня будет четыре.

Производитель спасухи рекомендует крепить ее на самолете минимум в 3-х точках, в дополнительных тросах это учтено?

@ Алексей 2

По моему разумению этот "родитель" должен бы написать на бумаге  НЕЧТО хотя бы отдалённо на поминающее БЮЛЕТЕНЬ по КРЕПЛЕНИЮ СПАССИСТЕМЫ :-/

Вложения

• 007_008.jpg
    007_008.jpg
    18,5 КБ · Просмотры: 124
  • 001_030.jpg
    001_030.jpg
    22,2 КБ · Просмотры: 126
А что если третью точку сделать прямо в салоне за несущую балку на полу? Протянуть гибкий фал и замаскировать за пассажирским сиденьем с запасом длинны. Пусть будет запасным вариантом. Слишком тоненько всё привязано за тоненькие люминевые трубочки.  По паспорту спасалки, максимальная скорость раскрытия 150 км.ч. .При полной загрузке Птенца, при рывке должно оборваться. Попробую в выходные помудрить.

По паспорту спасалки, максимальная скорость раскрытия 150 км.ч. Алексей 2

Почему то думается сначала[highlight] надо выпускать[/highlight] в случае превышения скорости [highlight]тормозной парашют.....[/highlight]...... :-?

пассажирским сиденьем с запасом длинны. Пусть будет запасным вариантом. Слишком тоненько всё привязано за тоненькие люминевые трубочки
По грамотному,трос должен проходить внутри силовых элементов,охватывающих экипаж и собираться он должен четырьмя уздечками на двух титановых карабинах,в которые пропущен ремень фала.

Народ! Чем закончились всякие пробы крепления спассистемы. Я вот тоже сильно призадумался...
Есть ли какие выводы и предложения родителей Птенца ?
Штатное место крепления мне тоже кажется весьма хлипким...

С тех пор даже не расчехлял. Но идеи всякие бродят. Как сделаю, тут же выложу фотки.. А родитель Птенца, на днях должен быть проездом в Москве. Может отловим его?

Вчера , по карте смазки стал смазывать шарниры тяг РН и РВ. Охренел. Все шарниры прикипели и проржавели. Всего-то 1,5 года прошло. Кажется там смазки никогда и не было. Птенцеводы, обратите на это внимание.

Вчера , по карте смазки стал смазывать шарниры тяг РН и РВ. Охренел. Все шарниры прикипели и проржавели. Всего-то 1,5 года прошло. Кажется там смазки никогда и не было. Птенцеводы, обратите на это внимание.

Вы где егo храните :-/ вoт вам и oтвет. А пo нoрмальнoму нужнo пoчаще заглядывать вo все узлы , а не раз в 1,5 гoда

Назад
Вверх