Самолёты "Птенец"

у нас был такой же случай со шлангом от двигателя к радиатору . шланг растрескался и соскочил .пришлось заменить шланги на новые и поставить настоящие авиационные хомуты.странно одно что самолету и года нет как был куплен новым

Да, разница в двигателях чувствуется. Онли ULS
Не надо забывать,что Птенец,это"ультралайт"и основная масса продавалась с 582,а "идея"утяжеления ультралайта,при сохранении геометрии и прочности,является весьма сомнительной,с точки зрения авиационной безопасности...Хотя,конечно,4-х тактный мотор получше будет в экономии на дальних перелётах...

Птенцеводы! кто в Моск. обл. прокатит на сие чудо аппарате за копейку? готов в любое время.подьехать 🙂
ежли понравится буду вливаться в стаю 😉

А Вы, судя по нику парапланерист? Какими типами ещё интересовались? Почему Птенец? ЛТХ и стоимость изделия знаете? 

Кстати, Алексей, а какова сейчас стоимость крайней модели Птенца со всеми "наворотами" и Ротаксом-912 (100 л.с.)?

Спасибо!

да действительно начинал с параплана в 2003м дорос до самолетов. имею опыт полетов. планеры, смоли: экстрим польский, вильга,як 18т. вот подбираю себе смоль летать на дачу. кстати перелет на 350км не уматывает в спокойном воздухе?вибрации, шум?
ЛТХ знаю. Стоимость тоже.

СПУ-2 ,СПУ-4 и многое другое радиооборудованиеможно приорести в фирме ДЕНКОМ в Химках , тел 8 495 5733374
Я бы крайне не советовал связываться с этой фирмой 😡, да и сами интеркомы г....но :IMHO (Имею опыт эксплуатации)

Назад
Вверх