Почти штиль. -13. Очень комфортно!@ Алексей 2
А какие погодные условия были?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти штиль. -13. Очень комфортно!@ Алексей 2
А какие погодные условия были?
влажность 95%, а облачность видно на видео. Местами было гуще, но я не стал выкладывать это видео.Влажность, облачность?
Влажнось,температура...так,чего-то не хватает...ах,да давление...!Где давление,я вас спрашиваю....???!!!Влажность, облачность?
Не надо забывать,что Птенец,это"ультралайт"и основная масса продавалась с 582,а "идея"утяжеления ультралайта,при сохранении геометрии и прочности,является весьма сомнительной,с точки зрения авиационной безопасности...Хотя,конечно,4-х тактный мотор получше будет в экономии на дальних перелётах...Да, разница в двигателях чувствуется. Онли ULS
И конечно же и "не уступает по надежности 582-му" 😉Хотя,конечно,4-х тактный мотор получше будет в экономии на дальних перелётах...
Борис Борисыч, эти сокращения авиационные? Переведи пожалуйста для "для особо одарённых" 🙁ИИ просит объяснить,где продают СПУ...?
А можно и вообще не снимать. 🙂Можно уре6зать до 3 мин.
СПУ-2 ,СПУ-4 и многое другое радиооборудование можно приорести в фирме ДЕНКОМ в Химках , тел 8 495 5733374ИИ просит объяснить,где продают СПУ...?
А Вы, судя по нику парапланерист? Какими типами ещё интересовались? Почему Птенец? ЛТХ и стоимость изделия знаете?
Я бы крайне не советовал связываться с этой фирмой 😡, да и сами интеркомы г....но :IMHO (Имею опыт эксплуатации)СПУ-2 ,СПУ-4 и многое другое радиооборудованиеможно приорести в фирме ДЕНКОМ в Химках , тел 8 495 5733374