Во! Уж не сам ли
ЮрийБушуев тут появился? 😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни разу, ни в один снегопад, лыжа не проваливалась. Я на целину снежную спокойно сажусь. Что-то не так.
Я так и делал до этого и сейчас,без крыльев и хвостовой балки,как на аэросанях утаптывал себе тропинку.Теперь одному не обойтись надо топтуна искать в виде снегохода.По свежему глубокому снегу надо сначала накатать полосу, проехать раза три по одному следу, без пассажира ,потом
спокойно летать.
Во! Уж не сам ли
...ВОПРОС :questionВо! Уж не сам ли
Похоже всю Россею нынче снегом завалило!Урожайный год будет 😀Сегодня накатал себе дорожку
Есть. Напишите мне на электропочту, завтра отвечу.Такой вопрос, имеется ли сей замечательный пепелац у когонибудь в Челябинске или области? Ну уж очень охото на нем прокатиться! За ранее благодарю!
Согласен, отлетав примерно 50-60 часов заменил все шланги на дюритовые, на душе стало как то поспокойней 🙂Право на жизнь имеют только нормальные бензошланги отечественного произвобдства в ХБэшной оплётке.
У меня две собачки. Одна вторым, другая техником 🙂Алексей а пес у тебя нетолько вторым летает но и техником подрабатывает! Удачи экипажу!