Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению не знаю, что значат эти обозначения на карте.
2. С 912 мотором расходов на масло вообще нет. Просто замена масла и фильтра по РТЭ. Бензин самолёт расходует примерно 11-14 литров на час полёта. Колёса? Полотно крыльев?. Не пойму об чём ты говоришь. 🙂2.Эксплуатационные расходы, бензин, масло, колёса, полотно крыльев и т.д.(хотя-бы приблизительно в рублях за сезон)?
3.Ресурс мотора я нашёл 1000мото часов, а какой ресурс крыльев, кабины, хвоста?
4.Возможно-ли, техническое обслуживание самолёта в "домашних условиях"(ТО,ТР,КР), или для этого надо иметь специфические знания, навыки и инструмент?(Руки у меня из нужного места растут)
1 Достаточно на однотипном1. Надо получить права на управление,т.е. пройти курс обучения надо именно на Птенце или достаточно на однотипном самолёте?
(не смог найти школу где обучают на птенце с выдачей прав)
2.Прочитал что лётные права надо постоянно продлевать, через какое время и в чем заключается процесс продления (снова обучение 200 000р, экзамены и т.д.)?
3.Регистрация самого самолёта: насколько это в сегодняшних реалиях осуществимо, сколько потребует нервов, времени и денег. Или это как с новой машиной - купил у производителя и поставил на учёт?
4.И крайний на сегодня вопрос. Если все регистрационные документы не реально получить цивилизованным способом(без нелепых отписок от "кабинетных", и требований - принеси то, чего сами ещё не знаем что) А, в небо хочется, то чем мне грозит существующий закон, за полёт без документов (конфискация самолёта, тюрьма, штраф, или ещё что)?
Видимо в личку не получается написать (((. Заинтересован в приобретении. Хотел полетать, пощупать и понять нужно оно мне!!! Не безвозмездно конечно. Кто поможет??? 😉
Кстати как с этим вопром - Ни кто не пытался ставить на них конверсию. Типа subaru ej 20 или suzuki g13 (тут просто вопрос цены)? Или это сложно, невозможно, ненадежно...?
Близко. Ближе к выходным свяжемся. А пока задай вопросы производителю. Что меня умными словами не мучать [smiley=shocked.gif] ;Dмосква-мытищи)))
Игорь, почему не мучаешь инкубатот вопросами? Всё понятно?Заинтересован в приобретении