Самолёты "Птенец"

...смотрел передачу "МОЯ ПЛАНЕТА".
russ24_new.png

...показывали про Башкирию, Агидель, Пещеру итд итп

"Моя планета": Башкортостан. Древняя земля.

...а в завершение передачи корреспондентка на ПТЕНЦЕ с поплавками... пилот там был СУРЬЁЗНЫЙ! ;D

Вложения

• ptenec3_001.jpg
    ptenec3_001.jpg
    40,6 КБ · Просмотры: 111
  • ptenec2.jpg
    ptenec2.jpg
    47,1 КБ · Просмотры: 102
  • ptenec1.jpg
    ptenec1.jpg
    38,7 КБ · Просмотры: 101
Добрый день ПТЕНЦЕВОДЫ 😉. Вот и подошел к концу полет на СЛА 2012. Получился давольно таки приличный для Птенца маршрут в 860 км. в одну сторону. Самолет показал себя просто замечательно. 😎 

Пока толстый сохнет, худой сдохнет
хе-хе
кто видел как я на Птенце в небо вкручиваюсь (почти вертикально), сразу видит преимущество моего дохлого веса в неполные 60 кг)))

наглядная демонстрация преимущества малого веса в высоте полета. Пилоты по весу: 96 кг, 80кг и я 60))

Вложения

• DSC_0819_.JPG
    DSC_0819_.JPG
    21,2 КБ · Просмотры: 98
Вот он славный Птенец в Ижевске на Аэродроме  Пирогово!
До чего ж удачная машина для первоначального обучения!!
Курсанта с нуля три дня учили, на четвертый сам полетел.
Кстати, в Пирогово этот самолет называют "Гнездец"  ;D

Вложения

• ptenec_na_uchebe.JPG
    ptenec_na_uchebe.JPG
    116,2 КБ · Просмотры: 97
  • ________031.JPG
    ________031.JPG
    33 КБ · Просмотры: 100
Всем доброго времени суток! Откликнитесь если есть кто с Екатеринбурга или окрестностей. Дело в том, что заболел Птенцом, а потрогать и пролететь негде. Сам живу в Тавде (350км от Е-бурга)Может кто и прокатит за вознаграждение. Заранее благодарен!

Привет, Владимир!
у нас на местном форуме есть веточка посвященная самолетам, так там, с периодичностью примерно в месяц, появляются разные  человеки, признающиеся в любви к самолетам и летанию на них. Все просят "хотя бы посмотреть своими глазами". Им всем объясняем как нас найти. Еще ни один не добрался до аэродрома. Поэтому я уже не реагирую на такие призывы. Пустой треп.
Хочешь быть счастливым - будь им (с)
Хочешь летать - летай.

а насчет покататься, так ведь катают все - даже я пассажиром на твоей сигме летал  😉

Им всем объясняем как нас найти. Еще ни один не добрался до аэродрома.
Странно както. До меня почти все добирались, кто писал или звонил. Во всяком случае с этого форума пустозвонов пока не попадалось.
я уже не реагирую на такие призывы. Пустой треп.
Нельзя всех под одну гребенку......, както не по нашему,не по Уральски. Что люди о нас подумают, как в глаза то смотреть будем?

Screwman я себя к пустотрепам не отношу и себя не навеливаю. Нет и нет, просто придется дальше ехать.Не ожидал от простого вопроса такое услышать.

Хоть от Тавды далековато, тем не менее,приглашаю в Бузулук Оренбургской области.

Спасибо MORPEX огромное за приглашение, но это реально далеко. Буду пробовать искать ближе.

То Taw73.
Не кабенься, Уважаемый.
Screwman же сказал, что обидеть не хотел.
Уверен с ним договоритесь, все хорошо у вас будет.

Назад
Вверх