Как говорят в народе - "знаю - плавали" или "горький опыт" 😉реально руля не хватает на посадке из-за ПЦ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как говорят в народе - "знаю - плавали" или "горький опыт" 😉реально руля не хватает на посадке из-за ПЦ
Я же говорил,дигноз"лётчик",профессия тоже... 😀Мне 54 и я летаю с 1976 года, освоил 4 типа вертолетов и более десятка СЛА
Это мнение форумчан, и оно ни в коем случае не должно влиять на Ваше устоявшееся, в каких либо вопросах, мнение :IMHOраздражение некоторых форумчан
посадка без выравнивания и выдерживания...учиться,учиться и учиться настоящим образом,не я ;Dсказал!!Ф тему. ))
[media]http://www.youtube.com/watch?v=bFkRui4yZdE[/media]
Верно.)))учиться,учиться и учиться настоящим образом
Ну и какие нах..р рисовки в таком случАе? 😡...набери высоты побольше,построй коробочку поширше,успокой мандраж в коленках 😀,делай расчёт на посадку не спеша,мессерА ведь не атакуют 🙁,строй пологую глиссаду на газульке,в точке выравнивания МГ и выдерживай,пока птеродактиль сам не прислюнится к земле-матушке... 😀 делов-то...мы хоть и партизаны,но окружены не врагами,чтоб сильно напрягаться 🙂сказалось еще волнение и месячный перерыв в полетах.
Виктор Иванович, спасибо что научили меня летать... хотя я бы сказал, что обучение не окончено 😉Прошу пардона за раздражение некоторых форумчан своими высказываниями. Честно мне несколько обидно, когда люди ни хрена незнающие в авиации суются с советами. Возможно я несколько прямолинейно и настойчиво хоть как то хочу помочь своими высказываниями , поверьте все писал от души. Мне 54 и я летаю с 1976 года, освоил 4 типа вертолетов и более десятка СЛА и уж поверьте нагляделся и нахоронился. 😡
А кто здесь давал советы? Все просто обменивались мнениями, исходя из личного опыта. Совет дал один участник этого форума, которому Вы, со всеми песочными регалиями и дырками в мундире, не годитесь и в подмётки!Честно мне несколько обидно, когда люди ни хрена незнающие в авиации суются с советами.
Тут самозапись!! ;DГде у Вас тут записывают в Гнездецоводы?
Принимайте...
Привет честному обществу...
Глебов Птенец!Звучит!! 😱довольный владелец Птенца Глеба.