Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет там выпускного клапана 🙁Для информации.
Сегодня проводил работы с целью выяснения причин разницы ТВГ на двигателе.
проверил заслонки - ходят отлично
проверил фильтр - почти новый
начал выворачивать термопары и... опа... на втором цилиндре снялась хорошо, а на первом зажало... - пришлось аккуратно выбивать выколоткой...
Вынул, изучил - на термопаре полоска - как будто что то из цилиндра выскочило и ударило по чулку - полоска узенькая и в одном месте [highlight]со стороны выпускного клапана.[/highlight]..
поменял термопары местами и... второй сюрприз - показания НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ! то есть как была вилка так и осталась. стрелки не поменялись местами!
Вывод? не исправная термопара.
Соображения? замечания?
По регламенту: - после 150 часов работы требуется замена
иглы жиклера и жиклер иглы.
Чегой-то маловато будет.Вы уточните. Новый двигатель на Птенца я ставил в июле 2012. К Глебу самоль ушёл в декабре того-же года.Наработка по движку была на тот момент 29 часов. 11 часов за год?у меня всего 40 часов на двигателе
Чегой-то маловато будет.Вы уточните. Новый двигатель на Птенца я ставил в июле 2012. К Глебу самоль ушёл в декабре того-же года.Наработка по движку была на тот момент 29 часов. 11 часов за год?у меня всего 40 часов на двигателе
Новый двигатель на Птенца я ставил в июле 2012.
Новый двигатель на Птенца я ставил в июле 2012.
Моточасы на планере какие были? это важно... в данный момент 364 часа. Машину принимал было 342.
да - я понял. меня интересуют показания когда двигатель поменяли 🙂
А она и заявлена ТУ!Может тоже снимете кабину и реально усилите самолет до перегрузки +6 -4.
Дима Розанов летал на пилотаж на Птенце :'(Надо будет слетать на пилотаж на птенце, у нас в Ступино базируется один.
Интересно, чей это Птенец в Ступино, есть ли владелец на форуме?Ещё лучше, меньше переделок.
мало вериться конечно, но если написали, так оно и есть.
Надо будет слетать на пилотаж на птенце, у нас в Ступино базируется один.